или с помощью соц. сетей

Главу СКР попросили проверить ульяновское управление комитета

просмотров: 146 | комментариев: 0 | дата: 24.07.2015 09:04

Главу СКР попросили проверить ульяновское управление комитета

Ульяновские общественники во главе с членом Общественной палаты и руководителем регионального отделения «Молодой гвардии» Сергеем Гулькиным обратились к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой провести служебную проверку в областном управлении СКР. Для этого предлагается отправить в Ульяновск бригаду опытных сотрудников, которые бы помогли справиться с преступностью и улучшить статистику раскрытия правонарушений. В редакцию «Ленты.ру» попал текст соответствующего письма.

По словам Гулькина, в области остаются нераскрытыми ряд резонансных преступлений: заказных убийств и нападений на предпринимателей, чиновников, депутатов, целые семьи. При этом продолжает развиваться и уличная преступность.

Так, по словам автора письма, последний резонансный эпизод произошел 16 июля. В своем доме были застрелены супруги Логиновы. Несмотря на то, что на место выезжал начальник областного следственного управления СКР, преступники найдены не были.

Ранее, в 2014 году, по словам Гулькина, неизвестные жестоко избили молотками депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина. В том же году были зверски убиты жена и мать известного в городе предпринимателя Льва Гасанова. Подозреваемой по этому делу проходит пациентка психбольницы Наталья Бушланова. Другие версии, связанные с профессиональной деятельностью Гасанова, не разрабатываются.

В 2012-м, пишет общественник, был убит Рамис Сагдеев — помощник депутата Госдумы РФ Владислава Третьяка. Полиция обнародовала запись с камеры видеонаблюдения, на котором видно киллера. Однако преступники также до сих пор не привлечены к ответственности.

Нет задержанных, сетует Гулькин, и по делу об убийстве предпринимателя Игоря Пудовкина в мае 2011-го. Тогда неизвестный в камуфляжной форме и маске расстрелял его на глазах 15 человек прямо в парной.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/23/skr/



Другие новости

Бывший глава ЦРУ признался в желании получить доступ к электронной почте Лаврова

Бывший директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) Майкл Хэйден признался, что приложил бы все усилия, чтобы получить доступ к электронной почте главы МИД России Сергея Лаврова.

Новая глава Забайкалья поменяла состав кабмина

Исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова отправила в отставку региональный кабинет министров. Сообщение об этом размещено в среду, 24 февраля, на официальном сайте правительства региона.

Главный критик Захарченко стал мэром города в ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко назначил бывшего «народного губернатора» Донецка Павла Губарева мэром города Ясиноватая. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте.

Глава Британских торговых палат поплатился должностью за поддержку выхода из ЕС

Генеральный директор Британских торговых палат Джон Лонгуорт подал в отставку. Его решение связано с негативной общественной реакцией на его поддержку выхода Великобритании из ЕС, в которой он признался журналистам 3 марта, сообщает в понедельник, 7 марта, корпорация ВВС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики