или с помощью соц. сетей

В Колумбии упал военно-транспортный самолет

просмотров: 168 | комментариев: 0 | дата: 02.08.2015 02:32

В Колумбии упал военно-транспортный самолет

В Колумбии разбился военно-транспортный самолет. Все 11 человек, находившиеся на борту, погибли. Об этом сообщило в пятницу, 31 июля, издание El Heraldo.

Самолет CASA-235 с регистрационным номером FAC 1261 упал в сельской местности муниципалитета Агустин-Кодасси (департамент Сесар). Факт крушения подтвердило управление гражданской авиации Колумбии.

По данным Министерства обороны Колумбии, причиной аварии мог стать отказ двигателя. В то же время местные жители, ставшие свидетелями катастрофы, утверждают, что самолет был охвачен пламенем, что, по их версии, могло быть результатом удара молнии.

Руководство ВВС Колумбии вместе с министерством обороны и Генштабом вооруженных сил страны выпустило заявление, в котором выразило скорбь и слова поддержки семьям и друзьям «героев, отдавших свою жизнь, защищая достойные принципы».

Соболезнования близким жертв авиакатастрофы выразил также президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос. На своей странице в Twitter он упоминает о 12 погибших — согласно первоначальным данным, на борту самолета находились 12 человек.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/01/plane/



Другие новости

Самолет «России» вернулся в Петербург из-за задымления на борту

Самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Санкт-Петербург — Уфа, вернулся в Пулково из-за задымления на борту. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика агентству РИА Новости.В аэропорту пассажиров пересадили в другой лайнер, который прибыл в Уфу с задержкой 2 часа 27...

У вылетевшего из Тюмени самолета отвалилось колесо шасси

Пассажирский «Боинг» авиакомпании «Ямал» потерял правое колесо основной стойки шасси во время вылета из тюменского аэропорта Рощино. Об этом в среду, 9 марта, ТАСС сообщил источник в авиаузле.

Милонов предложил ввести постное меню в самолетах

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил на законодательном уровне обязать национальных авиаперевозчиков подавать пассажирам постные блюда во время Великого поста. Об этом парламентарий рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Потерявший колесо шасси самолет приземлился в Тюмени

Пассажирский «Боинг» авиакомпании «Ямал», потерявший правое колесо основной стойки шасси во время вылета из тюменского аэропорта Рощино, успешно приземлился. Как сообщил в среду, 9 марта, «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона, в результате инцидента никто не пострадал.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики