или с помощью соц. сетей

В Чечне на самодельной мине подорвались десантники

просмотров: 262 | комментариев: 0 | дата: 10.08.2015 09:46

В Чечне на самодельной мине подорвались десантники

В результате взрыва мины в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановского района Чечни погиб один десантник и ранены двое. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в 11 километрах от селения Бамут, где военнослужащие ВДВ проводили разведку. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал подрыв самодельного взрывного устройства, собранного на основе 82-миллиметрового снаряда. По факту инцидента проводится проверка.

Похожий случай произошел в Ачхой-Мартановском районе Чечни в апреле 2014 года, когда на замаскированном взрывном устройстве подорвалась боевая машина пехоты (БМП). Погибли четверо военнослужащих. Глава республики Рамзан Кадыров заявил тогда, что взрываются, скорее всего, не новые, а старые мины, установленные еще во время боевых действий начала 2000-х.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/09/mina/



Другие новости

В Кремле попросили не связывать торт Касьянова с руководством Чечни

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент, в котором в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова кинули торт, хулиганской выходкой, достойной осуждения. Об этом сообщает РИА Новости.

В Екатеринбурге мужчина и женщина подорвали себя гранатами

В Екатеринбурге мужчина и женщина подорвали себя гранатами, сообщает LifeNews. Инцидент произошел утром 27 октября. По данным издания, накануне вечером пара пришла в гости к человеку по фамилии Чапурин. Ночью они веселились, а утром по неустановленной причине совершили самоубийство.

На юго-востоке Турции подорвали военный конвой

Семь человек погибли при подрыве военного конвоя на юго-востоке Турции. Есть сообщения о раненых, их точное число неизвестно, пишет Russia Today со ссылкой на найденную в Twitter информацию.Конвой следовал по дороге, связывающей Диярбакыр (один из крупнейших городов на юго-востоке,...

Кадыров прокомментировал обвинения о существовании Чечни за счет дотаций

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию, что республика развивается преимущественно за счет субсидий из федерального бюджета. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу». «Даже самые обеспеченные регионы получают от федерального центра большую помощь, а у всех на уме только Чечня.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики