или с помощью соц. сетей

В Чечне на самодельной мине подорвались десантники

просмотров: 241 | комментариев: 0 | дата: 10.08.2015 09:46

В Чечне на самодельной мине подорвались десантники

В результате взрыва мины в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановского района Чечни погиб один десантник и ранены двое. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в 11 километрах от селения Бамут, где военнослужащие ВДВ проводили разведку. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал подрыв самодельного взрывного устройства, собранного на основе 82-миллиметрового снаряда. По факту инцидента проводится проверка.

Похожий случай произошел в Ачхой-Мартановском районе Чечни в апреле 2014 года, когда на замаскированном взрывном устройстве подорвалась боевая машина пехоты (БМП). Погибли четверо военнослужащих. Глава республики Рамзан Кадыров заявил тогда, что взрываются, скорее всего, не новые, а старые мины, установленные еще во время боевых действий начала 2000-х.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/09/mina/



Другие новости

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Кадыров отказался от произведенных за пределами Чечни продуктов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказался от продуктов, изготовленных за пределами республики, аналоги которых выпускаются на ее территории. Об этом он написал на своей странице в «Вконтакте».

Кадыров прокомментировал обвинения о существовании Чечни за счет дотаций

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию, что республика развивается преимущественно за счет субсидий из федерального бюджета. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу». «Даже самые обеспеченные регионы получают от федерального центра большую помощь, а у всех на уме только Чечня.

В Кремле попросили не связывать торт Касьянова с руководством Чечни

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент, в котором в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова кинули торт, хулиганской выходкой, достойной осуждения. Об этом сообщает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики