или с помощью соц. сетей

Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

просмотров: 372 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2015 08:57

Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

Актер Билл Мюррей, сыгравший в ленте «Охотники за привидениями» и его сиквеле, появится и в третьей части франшизы, сообщает The Hollywood Reporter. Новая картина, в которой все главные роли исполнят женщины, выйдет на экраны в июле 2016 года. Фильм поставит режиссер Пол Фиг.

Пока неизвестно, какую роль исполнит Мюррей, ранее выступавший против любых ремейков «Охотников» и неоднократно заявлявший, что согласится сняться в третьем фильме, если его героя убьют в первые несколько секунд. Он полагал, что картина вряд ли успешно покажет себя в прокате.

В середине июля участие в проекте подтвердил другой актер из классических «Охотников» — Дэн Эйкройд.

Главные роли в третьей серии комедии исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Кроме того, к актрисам присоединится Крис Хемсворт, который снимется в роли секретаря команды охотников (в оригинальном фильме его сыграла актриса Энни Поттс).

Билл Мюррей исполнил в «Охотниках» роль молодого ученого Питера Венкмана, который занимался исследованием паранормальных явлений. Первая лента с его участием вышла в 1984 году, вторая — в 1989-м. Несмотря на успех комедии, продолжение не принесло продюсерам ожидаемого дохода, критики и зрители оценили его слабо.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/10/bill_murray/



Другие новости

Билли Боб Торнтон сыграет в фильме об убийстве Кеннеди

В США снимут новый фильм о 35-м президенте США Джоне Ф. Кеннеди, сообщает The Hollywood Reporter. Согласие на съемки в картине дали Билли Боб Торнтон, Пол Джаматти и Джеки Уивер. Какие именно роли они будут играть, не уточняется. Одним из продюсеров ленты выступит Том Хэнкс. Речь в фильме пойдет...

Дэрил Ханна сыграет в третьей части "Убить Билла"

Дэрил Ханна, сыгравшая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", снимется в третьей серии фильма. Об этом сама актриса сообщила в интервью ресурсу Film24. По ее словам, зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с Беатрикс Киддо....

Билли Боб Торнтон разбил голову в ДТП

Американский актер Билли Боб Торнтон разбил голову в автомобильной аварии, сообщает портал TMZ.ДТП произошло в пятницу, 30 октября. Его доставили в больницу Лос-Анджелеса в машине скорой помощи. Об этом стало известно только сейчас.Торнтон находился на пассажирском месте, когда автомобиль...

Крис Хемсворт сыграет в женской версии «Охотников за привидениями»

Актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, присоединится к актерскому составу проекта «Охотники за привидениями 3». Об этом сообщил в своем Twitter режиссер Пол Фиг. Лента, главные роли в которой исполнят женщины, выйдет в прокат в июле 2016 года.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики