или с помощью соц. сетей

Дольф Лундгрен появится в сиквеле «Детсадовского полицейского»

просмотров: 412 | комментариев: 0 | дата: 15.08.2015 09:54

Дольф Лундгрен появится в сиквеле «Детсадовского полицейского»

Актер Дольф Лундгрен получил главную роль в сиквеле «Детсадовского полицейского», сообщает Entertainment Weekly. Съемки фильма стартовали в Ванкувере. Над постановкой работает режиссер Дон Майкл Пол («Морпехи 2»). Сценарий написал Дэвид Штейнберг («Американский пирог 2»). Дата выхода фильма пока неизвестна.

Лундгрен исполнит роль полицейского, который работает под прикрытием воспитателем в обычном детском саду. Герою предстоит найти похищенную флешку с базой данных людей, включенных в федеральную программу защиты свидетелей. Каким-то образом она оказалась в руках у воспитательницы детсада, в которую влюбляется персонаж Лундгрена.

Издание уточняет, что создатели картины не планируют возвращать на экраны детектива Джона Кимбла, которого в оригинальной картине сыграл Арнольд Шварценеггер.

Первая комедия «Детсадовский полицейский» вышла в 1990 году. Она собрала в прокате около 200 миллионов долларов при бюджете 15 миллионов. Главные роли в картине, кроме Шварценеггера, сыграли Пенелопа Энн Миллер, Памела Рид и Линда Хант. Фильм поставил Айван Райтман.

В последние годы Лундгрен появлялся на экране в боевиках «Неудержимые 3» и «Работорговля». За свою актерскую карьеру актер неоднократно играл персонажей со славянскими корнями, например в фильмах «Рокки 4», «Вид на убийство», «Красный скорпион», «Механик», «Узник» и «Миньон». Другие его известные киноленты — «Универсальный солдат», «Разборка в Маленьком Токио» и «Миротворец».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/14/kindergarten_cop/



Другие новости

У мистического фильма "Зеркала" появится сиквел

Мистический триллер "Зеркала", главную роль в котором играл актер Кифер Сазерленд, обзаведется сиквелом. Об этом сообщает ресурс Bloody-Disgusting. Режиссером назначен Виктор Гарсиа (Victor Garcia), снявший ранее фильм "Возвращение в дом с привидениями". Картина будет базироваться на сценарии...

У фильма "Париж, я люблю тебя" появится страшное продолжение

Компании Instinctive Film и Reverence выпустят фильм ужасов "Париж, я убью тебя" (Paris I'll Kill You), сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет основана на той же идее, что и "Париж, я люблю тебя". Она станет набором короткометражек, снятых различными режиссерами.

В Москве появится памятник Людмиле Гурченко работы Церетели

Памятник актрисе и певице Людмиле Гурченко установят в Москве. Его создаст скульптор Зураб Церетели. Об этом «Русской службе новостей» сообщил помощник художника Сергей Шагулашвили.«Зураб Константинович уже рисует, делает эскизный вариант скульптуры, какой он ее видит.

У фильма «Помни» появится ремейк за 200 миллионов долларов

Американская кинокомпания AMBI Pictures снимет ремейк фильма Кристофера Нолана «Помни», сообщает Entertainment Weekly. Малобюджетная картина 2000 года с Гаем Пирсом в главной роли принесла Нолану славу и открыла ему путь к большим проектам.Начальный бюджет ремейка составит 200 миллионов долларов,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики