или с помощью соц. сетей

Мужчина покончил с собой в московском отделе полиции

просмотров: 219 | комментариев: 0 | дата: 16.08.2015 09:32

Мужчина покончил с собой в московском отделе полиции

Задержанный за административное правонарушение мужчина 15 августа покончил с собой в столичном отделе полиции. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел в отделе полиции «Царицыно». Мужчина повесился, использовав «предметы верхней одежды», рассказали в главке.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего и степень вины сотрудников полиции, отвечающих за содержание задержанных. По ее результатам виновные сотрудники будут привлечены к ответственности, отметили в пресс-службе.

Похожий инцидент произошел в ноябре 2014 года в отделении полиции в Тверской области. Тогда в специальном помещении дежурной части Рамешковского отдела полиции покончила с собой женщина 1980 года рождения. За два часа до этого ее задержали за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/15/police/



Другие новости

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани

В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

В Иркутске мужчина с имитировавшей ружье металлической трубкой, примотанной скотчем к деревяшке, попытался ограбить ломбард. Об этом сообщается на сайте главка МВД по Иркутской области.

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию...

В Подмосковье обнаружили обезглавленное тело мужчины

В поселке Свердловский Щелковского района Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте областного главка Следственного комитета России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики