или с помощью соц. сетей

Против стрелявшего из обреза в центре Москвы мужчины возбудили дело

просмотров: 176 | комментариев: 0 | дата: 20.08.2015 10:14

Против стрелявшего из обреза в центре Москвы мужчины возбудили дело

Московская полиция возбудила уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») против мужчины, стрелявшего в воздух из обреза в Александровском саду в Москве. Об этом «Интерфаксу» сообщил в среду, 19 августа, начальник пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, 26-летний мужчина был задержан во вторник в Центральном округе столицы «после выстрела, произведенного им в воздух из обреза охотничьего ружья». В результате инцидента никто не пострадал.

«В среду следователь московской полиции выйдет в Тверской районный суд с ходатайством об аресте подозреваемого в совершении хулиганских действий», — заявил Галиакберов. Он отметил, что изъятое оружие направлено на экспертизу.

В апреле текущего года участника свадебного кортежа приговорили к семи месяцам колонии за неприцельную стрельбу в Москве. По данным следствия, в ходе празднования свадьбы в декабре 2013 года он открыл огонь из травматического пистолета. Обвиняемый полностью признал свою вину.

В октябре 2012-го Тверской суд Москвы назначил 15 суток ареста гражданину, стрелявшему из травматики в воздух при проезде свадебного кортежа на пересечении Моховой и Тверской улиц. В ноябре того же года мировой судья по Тверскому району арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы. В декабре Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего «свадебного стрелка» к двум годам условно.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/19/obrez/



Другие новости

Москвичей предупредили о перебоях в движении поездов на «оранжевой» ветке метро

Поезда на южном участке Калужско-Рижской линии московского метрополитена будут ходить во вторник, 8 марта, с увеличенными интервалами из-за ремонтных работ. Об этом сообщается на странице метрополитена в Twitter.

В Японии из-за противостояния группировок якудза полиция взяла под охрану детей

Из-за обострения отношений между двумя группировками якудза — «Ямагути-гуми» и отколовшейся от нее «Кобе Ямагути-гуми» — дети в двух японских городах пошли в школу под охраной полиции. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир телекомпании

Москвичей призвали пересесть с автомобилей на общественный транспорт

Власти Москвы призвали автомобилистов отказаться в среду, 2 марта, от поездок на личном транспорте из-за сильнейшего снегопада, который шел в столице всю ночь. Об этом говорится в сообщении департамента транспорта Москвы.

После пожара на северо-западе Москвы нашли тело мужчины

Тело мужчины найдено после пожара в подвале строящегося дома в жилом комплексе «Алые паруса» на северо-западе Москвы. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики