или с помощью соц. сетей

Спин-офф «Ходячих мертвецов» установил телевизионный рекорд

просмотров: 389 | комментариев: 0 | дата: 26.08.2015 11:36

Спин-офф «Ходячих мертвецов» установил телевизионный рекорд

Первый эпизод сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», показанный на американском канале AMC 23 августа, собрал у телеэкранов 10,1 миллиона человек, сообщает ComingSoon. Таким образом, проект установил рекорд премьеры в истории кабельного телевидения.

Хронометраж первой серии — полтора часа. Более половины всех посмотревших (6,3 миллиона) — взрослые от 18 до 49 лет, то есть ключевая аудитория канала. Таким образом, «Бойтесь ходячих мертвецов» опередил по показателям оригинальных «Ходячих мертвецов» и сериал «Лучше звоните Солу» — самые рейтинговые проекты AMC.

«Трудно оценить успех сериала после первого вечера, но рекордные цифры говорят о многом. Конечно, это было бы невозможно без наших поклонников, чья страсть и привела к таким значительным результатам», — отметил президент AMC и SundanceTV Чарли Колльер.

Первый сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» включает 6 эпизодов. Второй будет состоять уже из 15, он стартует в следующем году.

Сначала новый проект называли приквелом «Ходячих мертвецов», но в результате получился спин-офф. Его действие происходит в той же вымышленной вселенной, но не в Атланте, а в Лос-Анджелесе в начале зомби-апокалипсиса. Главные роли исполнили Ким Диккенс и Клифф Кертис.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический сериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Телефильм основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Главную роль исполнил британский актер Эндрю Линкольн.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/25/walking_dead/



Другие новости

Североамериканский кинопрокат возглавил ремейк «Зловещих мертвецов»

Триллер Феде Альвареса «Зловещие мертвецы: Черная книга» стал лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 5-7 апреля, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Предпродажа билетов на «Звездные войны» установила рекорд в IMAX

Кинотеатры IMAX по всему миру собрали более 6,5 миллиона долларов за первый день предпродажи билетов на седьмой эпизод саги «Звездные войны», сообщает The Hollywood Reporter. Ранее IMAX удавалось заработать на предпродаже не более миллиона долларов.«Мы наблюдаем аншлаги везде — от Голливуда до...

В Сети появился первый кадр из новых "Ходячих мертвецов"

В интернете появился первый кадр из второго сезона сериала "Ходячие мертвецы" канала AMC. Фото в высоком разрешении можно посмотреть здесь. Съемки второго сезона в настоящее время проходят недалеко от Атланты, штат Джорджия.

"Аватар" установил рекорд по продажам фильма на Blu-ray

Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" установил новый рекорд. На этот раз речь идет о количестве проданных дисковых изданий картины. Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз кинокомпании 20th Century Fox, в Северной Америке за первые четыре дня продаж было реализовано...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики