или с помощью соц. сетей

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

просмотров: 221 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:19

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

К убийству в Грозном замкомандира батальона внутренних войск «Север» Мусы Аюбова и его жены может быть причастен его племянник-наркоторговец, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

«По горячим следам задержан предполагаемый убийца офицера и его жены Зулай Умаровой. Им оказался племянник военнослужащего Идрис Аюбов», — заявил собеседник агентства. По версии правоохранительных органов, племянник сначала застрелил дядю, а потом избавился от его жены как от лишнего свидетеля.

«Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта», — отметил источник. По данным правоохранительных органов, Идрис Аюбов стрелял в своего родственника и его жену восемь раз из пистолета Макарова.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тела Аюбова и Умаровой были обнаружены рано утром в пятницу в комнате общежития в Грозном. Там же был найден пистолет Макарова и боеприпасы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/sever1/



Другие новости

После убийства полицейским чернокожего в Миннеаполисе начались протесты

В Миннеаполисе тысячи чернокожих вышли на улицы после того, как полицейский застрелил безоружного жителя города Джеймара О'Нила Кларка. Об этом сообщает Associated Press.Инцидент произошел днем в понедельник, 16 ноября.

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» заявил о самообороне

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.

В США 11-летний мальчик арестован за убийство 8-летней девочки

В штате Теннесси 11-летний мальчик арестован за убийство 8-летней соседской девочки, сообщает во вторник, 6 октября, Reuters. Ребенок выстрелил в грудь соседки из отцовского ружья. Преступление произошло в парке трейлеров White Pine. Этот передвижной город имеет население в 2200 человек.

В Испании начались беспорядки после убийства мигранта из Африки

Мигранты устроили беспорядки в испанском городе Рокетас-де-Мар, провинция Альмерия, после убийства выходца из африканской страны Гвинея-Бисау. Об этом сообщает publico.es.41-летний уроженец Гвинеи-Бисау был убит ножом во время ссоры на дороге. По данным источника издания, к преступлению могли...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики