или с помощью соц. сетей

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

просмотров: 207 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:19

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

К убийству в Грозном замкомандира батальона внутренних войск «Север» Мусы Аюбова и его жены может быть причастен его племянник-наркоторговец, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

«По горячим следам задержан предполагаемый убийца офицера и его жены Зулай Умаровой. Им оказался племянник военнослужащего Идрис Аюбов», — заявил собеседник агентства. По версии правоохранительных органов, племянник сначала застрелил дядю, а потом избавился от его жены как от лишнего свидетеля.

«Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта», — отметил источник. По данным правоохранительных органов, Идрис Аюбов стрелял в своего родственника и его жену восемь раз из пистолета Макарова.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тела Аюбова и Умаровой были обнаружены рано утром в пятницу в комнате общежития в Грозном. Там же был найден пистолет Макарова и боеприпасы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/sever1/



Другие новости

В Южную Осетию направлены два батальона грузинских резервистов

Два батальона резервистов грузинских вооруженных сил направились в зону грузино-осетинского конфликта с базы в Кутаиси, сообщает Rustavi 2. Еще один батальон формируется в Тбилиси прямо перед зданием мэрии. Резервисты и добровольцы собираются также на базах в Вазиани, Гори, Батуми и Сенаки....

Руководство шахты «Северная» назвало причину аварии

Причиной аварии на шахте «Северная» в Воркуте является взрыв метана, заявила руководитель пресс-службы владеющей шахтой компании «Воркутауголь» Татьяна Бушкова. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает ТАСС.

При новом взрыве на шахте «Северная» погибли горноспасатели

Новый взрыв произошел на аварийной шахте «Северная» в Воркуте, погибли горноспасатели. Об этом сообщает в воскресенье, 28 февраля, ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе.Как уточняет

В МЧС заявили об отсутствии шансов выжить у оставшихся в шахте «Северная»

Состояние аварийного участка на шахте «Северная» в Воркуте свидетельствует о том, что у 26 заблокированных там горняков практически нет шансов выжить. Об этом заявил в эфире телеканала LifeNews глава МЧС Владимир Пучков, передает

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики