или с помощью соц. сетей

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

просмотров: 186 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:19

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

К убийству в Грозном замкомандира батальона внутренних войск «Север» Мусы Аюбова и его жены может быть причастен его племянник-наркоторговец, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

«По горячим следам задержан предполагаемый убийца офицера и его жены Зулай Умаровой. Им оказался племянник военнослужащего Идрис Аюбов», — заявил собеседник агентства. По версии правоохранительных органов, племянник сначала застрелил дядю, а потом избавился от его жены как от лишнего свидетеля.

«Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта», — отметил источник. По данным правоохранительных органов, Идрис Аюбов стрелял в своего родственника и его жену восемь раз из пистолета Макарова.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тела Аюбова и Умаровой были обнаружены рано утром в пятницу в комнате общежития в Грозном. Там же был найден пистолет Макарова и боеприпасы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/sever1/



Другие новости

Астахов сообщил подробности убийства детей в Подольске

Супруга жителя Подольска, который зарезал двоих своих детей, выжила после нападения мужа. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.«Жена подольского убийцы находится в тяжелом состоянии в больнице.

Московская школьница покончила жизнь самоубийством

Ученица девятого класса одной из московских школ покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Сообщение в полицию об этом происшествии поступило утром во вторник, 1 декабря. Тело было обнаружено на козырьке подъезда одного...

Канадскому подростку предъявили обвинение в 4 убийствах

Канадская полиция в субботу, 23 января, предъявила обвинения 17-летнему подростку по четырем эпизодам убийства первой степени и семи эпизодам покушения на убийство в ходе массового расстрела. Об этом сообщает Associated Press.

Слишком много знавшего американца обвинили в убийстве

Власти американского штата Висконсин предъявили обвинение в убийстве 50-летнему Хосе Феррейра (Jose Ferreira) после звонка на телешоу. В эфире канала WISN 12 мужчина подробно описал детали исчезновения семиклассницы Кэрри Энн Йопек (Carrie Ann Jopek) из города Милуоки в 1982 году, передает...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики