или с помощью соц. сетей

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

просмотров: 215 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:17

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

Двое школьников в Казани сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщает LifeNews.

Во время падения подростки задели высоковольтные провода. В результате 14-летняя девушка была доставлена в больницу с сильными ожогами и переломами, а 17-летний молодой человек получил сотрясение мозга и тупую травму живота. Медики оценивают их состояние как крайне тяжелое.

25 августа в Приморье томская школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи. 15-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

В июле жительница Липецка упала в карьер с 40-метровой высоты, пытаясь сделать селфи. При падении она зацепилась за дерево и благодаря этому осталась жива. 9 июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки автопортрета на вагоне-цистерне. В Рязани 23 мая погиб школьник, который делал селфи на железнодорожном мосту.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/selfie/



Другие новости

Трех человек ранили пожарным гидрантом во время драки с членами ку-клукс-клана

По меньшей мере три человека получили ранения в результате конфликта между членами ку-клукс-клана и их противниками на митинге в городе Анахайм, американский штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Омская школьница лопатой взломала кассу в парке аттракционов

В Омске девочка обокрала кассу в местном парке аттракционов, сообщает в понедельник, 14 декабря, агентство FlashSiberia. Видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен процесс преступления, было опубликовано на YouTube.Предположительно, кража была совершена в декабре. На записи видно, как...

В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

В подмосковном городе Истра 15-летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

В Москве школьница выпала из окна во время игр на перемене

В Москве школьница выпала из окна третьего этажа. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Москве Юлию Иванову.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики