или с помощью соц. сетей

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

просмотров: 189 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:17

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

Двое школьников в Казани сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщает LifeNews.

Во время падения подростки задели высоковольтные провода. В результате 14-летняя девушка была доставлена в больницу с сильными ожогами и переломами, а 17-летний молодой человек получил сотрясение мозга и тупую травму живота. Медики оценивают их состояние как крайне тяжелое.

25 августа в Приморье томская школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи. 15-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

В июле жительница Липецка упала в карьер с 40-метровой высоты, пытаясь сделать селфи. При падении она зацепилась за дерево и благодаря этому осталась жива. 9 июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки автопортрета на вагоне-цистерне. В Рязани 23 мая погиб школьник, который делал селфи на железнодорожном мосту.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/selfie/



Другие новости

Снявших видео с сексуальным надругательством череповецких школьников осудили

В Череповце четырем школьникам дали сроки за сексуальное надругательство над девочкой. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Вологодской области.В ночь на 24 мая два мальчика и три девочки пили спиртное в одной из квартир.

Трех человек ранили пожарным гидрантом во время драки с членами ку-клукс-клана

По меньшей мере три человека получили ранения в результате конфликта между членами ку-клукс-клана и их противниками на митинге в городе Анахайм, американский штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Открывший стрельбу канадский школьник убил своих братьев и дочь мэра

Подросток, открывший стрельбу в школе поселка Ла-Лош в канадской провинции Саскачеван, убил двух своих братьев и дочь исполняющего обязанности мэра. Об этом в субботу, 23 января, сообщает Associated Press.

В США у пассажирского лайнера во время полета отвалилась часть крыла

Самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту американского города Сан-Антонио (штат Техас). Как сообщает портал Airlive, во время полета у лайнера отвалилась часть крыла.«Боинг 737» выполнял рейс Остин — Харлинген. На борту находились 109 пассажиров и пять членов...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики