или с помощью соц. сетей

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

просмотров: 199 | комментариев: 0 | дата: 29.08.2015 10:17

Казанские школьники сорвались с моста во время селфи

Двое школьников в Казани сорвались с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщает LifeNews.

Во время падения подростки задели высоковольтные провода. В результате 14-летняя девушка была доставлена в больницу с сильными ожогами и переломами, а 17-летний молодой человек получил сотрясение мозга и тупую травму живота. Медики оценивают их состояние как крайне тяжелое.

25 августа в Приморье томская школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи. 15-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

В июле жительница Липецка упала в карьер с 40-метровой высоты, пытаясь сделать селфи. При падении она зацепилась за дерево и благодаря этому осталась жива. 9 июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки автопортрета на вагоне-цистерне. В Рязани 23 мая погиб школьник, который делал селфи на железнодорожном мосту.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/28/selfie/



Другие новости

Глава Камчатки рассказал о шокирующих итогах проверки после гибели школьников

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин раскритиковал муниципальные власти по итогам проверки, инициированной после гибели трех школьников, которые провалились в колодец с горячей водой в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщается на

Открывший стрельбу канадский школьник убил своих братьев и дочь мэра

Подросток, открывший стрельбу в школе поселка Ла-Лош в канадской провинции Саскачеван, убил двух своих братьев и дочь исполняющего обязанности мэра. Об этом в субботу, 23 января, сообщает Associated Press.

В ФСБ отказались пустить на олимпиаду школьников-иностранцев

Федеральная служба безопасности России запретила всем иностранцам, обучающимся в российских школах, участвовать в своей олимпиаде по криптографии, однако заранее не уведомила их об этом решении. В результате несколько учащихся 29 ноября не пустили в здание Академии ФСБ, где проходила олимпиада,...

В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

В подмосковном городе Истра 15-летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики