или с помощью соц. сетей

Билл Мюррей объяснил решение сняться в новых «Охотниках за привидениями»

просмотров: 327 | комментариев: 0 | дата: 02.09.2015 09:36

Билл Мюррей объяснил решение сняться в новых «Охотниках за привидениями»

Актер Билл Мюррей решил сняться в фильме «Охотники за привидениями 3», чтобы помочь создателям избежать отрицательных рецензий. Он признался в этом в интервью Vulture. По словам актера, явный отказ участвовать в проекте кинокритики могли бы расценить негативно.

«Я очень долго об этом думал — много месяцев, даже много лет. Я решил, что мой протест против проекта журналисты воспримут так, будто я его не одобряю, и напишут плохие обзоры», — пояснил Мюррей. Он отметил, что действительно не хотел больше примерять костюм охотника за привидениями, но идеи режиссера показались ему интересными.

Актер уверен, что проекту будет сопутствовать успех. Он добавил, что не намерен затмевать на экране актрис, исполняющих главные роли — Мелиссу МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон.

Мюррей долго отказывался сниматься в картине и неоднократно говорил, что сделает это, только если его персонажа убьют в первые же секунды фильма. Кроме того, актер полагал, что лента вряд ли будет успешной в прокате. В конце концов, он принял предложение продюсеров. Пока неизвестно, какую именно роль ему предстоит исполнить.

Новая картина, в которой все главные роли играют женщины, выйдет на экраны в июле 2016 года. Фильм ставит режиссер Пол Фиг. К актрисам присоединился Крис Хемсворт, который снимается в роли секретаря команды охотников (в оригинальном фильме его сыграла актриса Энни Поттс).

Билл Мюррей исполнил в «Охотниках» роль молодого ученого Питера Венкмана, который занимался исследованием паранормальных явлений. Первая лента с его участием вышла в 1984 году, вторая — в 1989-м. Несмотря на успех комедии, продолжение не принесло продюсерам ожидаемого дохода, критики и зрители оценили его слабо.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/01/bill_murray/



Другие новости

Дженнифер Лоуренс намекнула на съемки в новых «Охотниках за привидениями»

Актриса Дженнифер Лоуренс, известная по франшизам «Голодные игры» и «Люди Икс», выразила готовность сыграть в ремейке фильма «Охотники за привидениями» режиссера Пола Фига. Об этом она сообщила в интервью телеканалу MTV, видеозапись которого опубликована на YouTube.

Британцы пожаловались на откровенные гей-сцены в новом сериале «Би-би-си»

Британский государственный медиарегулятор Ofcom получил жалобы от зрителей на гей-сериал канала BBC «Лондонский шпион» (London Spy), сообщает The Daily Mail. Телезрители попросили надзорные органы обратить внимание на слишком откровенные сцены однополого секса.

Режиссера «Трона» пригласили снять фильм по мотивам Gran Turismo

Режиссер Джозеф Косински («Трон: Наследие», «Обливион») получил предложение возглавить съемки художественного фильма по мотивам гоночных симуляторов Gran Turismo от Sony. Переговоры пока находятся на ранней стадии, передает Hollywood Reporter. Согласно источникам издания, Косински сам напишет...

Рассел Кроу пообещал сняться в приквеле к «Человеку из стали»

Рассел Кроу согласится сыграть Джор-Эла в приквеле к фильму «Человек из стали» («Man of Steel»), если компания Legendary Pictures возьмется за съемки такой картины. Актер написал об этом в своем блоге в Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики