или с помощью соц. сетей

У побережья Малайзии перевернулась лодка с сотней мигрантов

просмотров: 247 | комментариев: 0 | дата: 04.09.2015 11:22

У побережья Малайзии перевернулась лодка с сотней мигрантов

У западного побережья Малайзии затонула деревянная лодка, в которой находились около 100 мигрантов. Об этом сообщает The South China Morning Post.

12 человек удалось спасти, нескольких погибших подняли из воды местные рыбаки, остальные числятся пропавшими без вести. На место ЧП направлены несколько судов и самолет.

По данным береговой охраны, в лодке находились индонезийские рабочие-нелегалы, которые пытались вернуться на родину — в провинцию Суматра. Перегруженное судно попало в шторм и перевернулось.

Малайзия — одна из наиболее динамично развивающихся стран мира, экономика которой требует все больше и больше рабочих рук. Это вызывает приток мигрантов, многие из них прибывают в страну нелегально из соседней Индонезии для работы на пальмовых плантациях. По данным местных властей, в Малайзии проживают до двух миллионов нелегалов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/03/malaysia/



Другие новости

В Астраханской области маршрутка перевернулась из-за столкновения с лошадью

В Астраханской области произошло столкновение маршрутки с лошадью, машина перевернулась. В аварии пострадали семь человек. Об этом сообщило в субботу, 1 августа, агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Трое пострадавших госпитализированы.

В найденной у берегов Швеции субмарине опознали пропавшую российскую подлодку

Мини-субмарина, найденная водолазами у побережья Швеции, является российской подлодкой «Сом», пропавшей во время Первой мировой войны. Об этом рассказали «Ленте.ру» военные эксперты. На то, что найденная подлодка — «Сом», в частности, указывает часть ее названия. На одном из

Флот получит новую систему для слежения за подводными лодками

Северный флот до конца 2015 года получит измерительную систему, позволяющую засекать шумы подводных лодок в условиях, когда они слабее естественного звука моря. Об этом

КНДР показала запуск баллистической ракеты с подводной лодки

Корейское центральное телевидение продемонстрировало сюжет об испытании баллистической ракеты, размещенной на подводной лодке. Об этом пишет издание The Washington Free Beacon.На видеоролике видно, как ракета вертикально взлетает в воздух и успешно продолжает свой полет.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики