или с помощью соц. сетей

Песков отказался комментировать информацию об отдыхе Путина

просмотров: 107 | комментариев: 0 | дата: 08.09.2015 12:20

Песков отказался комментировать информацию об отдыхе Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Владимир Путин после визита в Хакасию, состоявшегося в пятницу, 4 сентября, на выходных отдохнул и порыбачил на Алтае. Он также не смог ответить на вопрос об улове президента, поскольку «не располагает информацией». Об этом передает корреспондент «Ленты.ру».

О том, что Путин прибыл на Алтай, 4 сентября сообщали местные СМИ. В частности, портал «Новости Горного Алтая» опубликовал фотографии того, как самолет специального летного отряда «Россия» садится в аэропорту. Через два дня были опубликованы снимки, на которых видно, как президентский самолет улетает из республики Алтай.

5 сентября в блоге главы Республики Алтай Александра Бердникова появилась запись под заголовком «Все мы чувствуем невероятное внимание президента». В ней выражается уверенность, что президент «посетит нашу прекрасную республику еще не один раз». «Очень здорово, что Владимир Путин выбирает именно Республику Алтай для того, чтобы напитаться энергетикой наших гор, — и это тоже говорит о многом», — написал Бердников.