или с помощью соц. сетей

Житель Владивостока водрузил табличку с надписью «Иуда» на памятник Солженицыну

просмотров: 229 | комментариев: 0 | дата: 09.09.2015 09:51

Житель Владивостока водрузил табличку с надписью «Иуда» на памятник Солженицыну

Вандалы осквернили памятник российскому писателю и философу Александру Солженицыну, который открылся 5 сентября на Корабельной набережной во Владивостоке. Как передает «Интерфакс», табличку с надписью «Иуда» на скульптуру повесил местный житель, добивавшийся установки на этом месте монумента в честь Сталина.

«Год назад мы с товарищами обратились с просьбой выделить место под установку памятника Сталину в связи с 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Администрация нам ответила, что для установки данного памятника в городе нет места. При этом место для памятника Солженицыну все же нашлось», — цитирует агентство видеообращение активиста, в котором тот поясняет причины своего поступка.

Мужчина также подчеркнул, что считает писателя «предателем, антисоветчиком и русофобом».




Другие новости

Пассажиры рейса Гонконг — Владивосток связали дебошира скотчем

На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка. Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем, сообщает «Восток-Медиа». Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во Владивостоке пройдет митинг из-за задержки зарплаты на оборонном заводе

Во Владивостоке сотрудники оборонного предприятия «Радиоприбор» проведут митинг из-за пятимесячного удержания заработной платы, сообщили «Интерфаксу» организаторы мероприятия.Акция состоится 21 февраля на привокзальной площади.

Названа причина обрушения моста на трассе Владивосток — Находка

Власти Приморья назвали предварительную причину обрушения моста в селе Новолитовск на трассе Владивосток — Находка. Инцидент, вероятно, произошел из-за движения большегруза по участку, не предназначенному для проезда многотонной техники, сообщает краевая администрация.

Во Владивостоке возбудили дело против чиновников из-за плохой уборки улиц

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту халатности администрации города, которая плохо организовала борьбу с последствиями снегопада. Об этом сообщается на официальном сайте следственного управления СК по Приморскому краю.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики