или с помощью соц. сетей

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

просмотров: 359 | комментариев: 0 | дата: 10.09.2015 09:58

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2015 года. Первое место разделили между собой две женщины: София Вергара («Американская семейка») и Кейли Куоко-Свитинг («Теории большого взрыва»). Они заработали за год 28,5 миллиона долларов.

Третье место заняла коллега Вергары по «Американской семейке» Джули Боуэн — ее доход составил 12 миллионов долларов.

За ней следуют Эллен Помпео, исполнившая роль Мередит Грей в «Анатомии страсти» (11,5 миллиона), и Маришка Харгитей, сыгравшая детектива Оливию Бенсон в сериале «Закон и порядок» (11 миллионов).

В десятку также вошли Джулианна Маргулис («Клан Сопрано», «Скорая помощь», «Хорошая жена»), Эми Полер («Парки и зоны отдыха»), Минди Калинг («Офис»), Керри Вашингтон («Скандал») и Патриция Хитон («Все любят Рэймонда»).

Ранее в августе Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис, в котором на первой строчке оказалась звезда «Голодных игр» и «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс. Она обогнала в списке Скарлетт Йоханссон и Мелиссу Маккартни.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/09/actress/



Другие новости

Актриса из «Шерлока» сыграет в пятой части «Другого мира»

Британская актриса Лара Пулвер, известная по роли Ирен Адлер в телесериале «Шерлок», присоединится к съемочной группе пятой части «Другого мира». Об этом сообщает Empire Online. Фильм носит название «Другой мир: Следующее поколение» (Underworld: Next Generation). Детали сюжета и роль, которую...

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик (Тирион Ланнистер — прим. «Ленты.ру»).Президент пояснил, что практически...

Кэрри Фишер обнародовала рабочее название новых «Звездных войн»

Актриса Кэрри Фишер, играющая в «Звездных войнах» Лею Органа, обнародовала рабочее название восьмого эпизода фантастической киноэпопеи. Она опубликовала в Twitter фотографию своего пса Гэри на фоне фирменной футболки с надписью «Эпизод 8: Космический медведь».

Названа дата премьеры новых «Трех иксов» с Вином Дизелем

Студия Paramount назвала дату релиза блокбастера «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» с Вином Дизелем в главной роли. Лента выйдет 20 января 2017 года, сообщает Variety.Съемки фильма, режиссером которого выступает Ди Джей Карузо, проходят в настоящий момент в Торонто. Кроме Дизеля, в картине...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики