или с помощью соц. сетей

Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт

просмотров: 432 | комментариев: 0 | дата: 11.09.2015 10:59

Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт

Американская киностудия The Weinstein опубликовала на YouTube расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол», в которой снялись Кейт Бланшетт и Руни Мара. Фильм выйдет в широкий прокат в ноябре 2015 года.

В двухминутном ролике создатели впервые коротко показали сцены интимной близости между героинями.

Картина основана на произведении писательницы Патриции Хайсмит («Талантливый мистер Рипли», «Незнакомцы в поезде»). В ее повести «Цена соли» рассказывается о взаимоотношениях двух женщин из Нью-Йорка 1950-х годов: молодой продавщице Терезе (Мара) и замужней даме Кэрол (Бланшетт), влюбляющихся друг в друга. В их бурный роман вмешивается муж Кэрол, которой говорит, что запретит ей видеться с детьми, если они разведутся.




Другие новости

Вышел трейлер новых полнометражных «Смешариков»

Студия Universal Pictures Rus представила на YouTube трейлер полнометражного анимационного фильма «Смешарики: Легенда о Золотом драконе», основанного на одноименном мультсериале. Релиз ленты намечен на 17 марта 2016 года.

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов»

Канал HBO выпустил первый тизер шестого сезона сериала «Игра престолов». В нем показаны убийство Джона Сноу, отсечение головы Неду Старку, теряющая зрение в Черно-белом доме Арья и другие фрагменты из прошлых серий. Как сообщается на сайте Winter Is Coming, в ролике нет новых кадров, но в нем...

Вышел трейлер фильма «Дэдпул»

Киностудия 20th Century Fox опубликовала в интернете трейлер фильма «Дэдпул» об одноименном персонаже вселенной «Людей Икс». Трехминутный ролик появился на YouTube. Главную роль в картине исполнил Райан Рейнольдс. Ее премьера намечена на февраль 2016 года.

Вышел последний трейлер новых «Голодных игр»

Киностудия Lionsgate опубликовала на YouTube финальный трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», который выйдет в прокат 20 ноября (в России — 19 ноября). В двухминутном ролике появляются главные герои ленты — Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики