или с помощью соц. сетей

Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт

просмотров: 475 | комментариев: 0 | дата: 11.09.2015 10:59

Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт

Американская киностудия The Weinstein опубликовала на YouTube расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол», в которой снялись Кейт Бланшетт и Руни Мара. Фильм выйдет в широкий прокат в ноябре 2015 года.

В двухминутном ролике создатели впервые коротко показали сцены интимной близости между героинями.

Картина основана на произведении писательницы Патриции Хайсмит («Талантливый мистер Рипли», «Незнакомцы в поезде»). В ее повести «Цена соли» рассказывается о взаимоотношениях двух женщин из Нью-Йорка 1950-х годов: молодой продавщице Терезе (Мара) и замужней даме Кэрол (Бланшетт), влюбляющихся друг в друга. В их бурный роман вмешивается муж Кэрол, которой говорит, что запретит ей видеться с детьми, если они разведутся.




Другие новости

Французская кинопремия досталась драме о судьбе арабской мигрантки

Французская премия «Сезар» 2016 года за лучший фильм досталась картине «Фатима» о жизни арабских мигрантов во Франции, сообщает в субботу, 27 февраля, ТАСС. Награду получил режиссер киноленты Филипп Фокон.

Warner Bros. выпустила второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала новый трехминутный трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на своем официальном канале в YouTube. Картина о противостоянии двух супергероев выйдет в прокат весной 2016 года.

Валерий Николаев вышел из СИЗО

Актер Валерий Николаев, задержанный после побега из зала суда во время рассмотрения дела о ДТП с его участием, освобожден из московского СИЗО. Об этом сообщает во вторник, 8 марта, LifeNews.Николаев вышел из «Бутырки», где он отбывал административный арест, и покинул поджидавших его журналистов...

Опубликован официальный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»

Официальный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн» опубликован в официальном твиттер-аккаунте киноэпопеи.Видео длиной чуть более двух минут знакомит зрителей с новыми героями саги — Реей, которую сыграла Дэйзи Ридли, и Финном, роль которого исполнил Джон Бойег.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики