или с помощью соц. сетей

Двое работавших с Томом Крузом участников съемок разбились в авиакатастрофе

просмотров: 255 | комментариев: 0 | дата: 13.09.2015 05:18

Двое работавших с Томом Крузом участников съемок разбились в авиакатастрофе

В Колумбии разбился небольшой самолет, использовавшийся в съемках фильма «Mena» с Томом Крузом в главной роли. На борту находились три человека, двое из них погибли. Об этом сообщило в субботу, 12 сентября, издание Daily News.

Самого Круза в момент аварии в самолете не было. Самолет, державший курс на населенный пункт Медельин, упал 11 сентября возле колумбийского города Сан-Педро. Двое находившихся на борту членов американской съемочной группы — актер Алан Дэвид Пурвин и пилот Джимми Ли Гарланд погибли, их тела были найдены на месте катастрофы. Кроме них в самолете находился уроженец Колумбии Карлос Берл. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу в Медельин.

Том Круз и съемочная команда в настоящее время находятся в Колумбии на съемках фильма «Mena», рассказывающем о Барри Силе — американском пилоте, который стал наркокурьером. Позже он начал работать на Управление по борьбе с наркотиками.

Круз является шестым в списке самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Его доход с 1 июня 2014 года по 1 июня 2015-го издание оценило в 40 миллионов долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/12/tom/



Другие новости

Вологодскому оппозиционеру разбили голову

Неизвестные избили вологодского оппозиционера Евгения Доможирова. Об этом он сам написал в твиттере. Кроме того, активист опубликовал фото, на котором он сидит в автомобиле, а его голова окровавлена. По

Палестинцы разбили лагерь на месте запланированного еврейского поселения

Палестинцы, проживающие на западном берегу Иордана, разбили палаточный лагерь на территории "блока Е1", где правительство Израиля запланировало возведение еврейского поселения, сообщает BBC News. Эта земля является частью оккупированных территорий, она находится к востоку от Иерусалима. Еще...

Власти Исландии разрешили «Крузенштерну» вернуться в Россию

Барк «Крузенштерн», задевший в порту Рейкьявика бушпритом два стоявших у причала корабля береговой охраны Исландии, направляется в Мурманск. Разрешение покинуть порт выдали власти страны, сообщает «Интерфакс».

После ложной тревоги индонезийцы разбили систему предупреждения о цунами

    Жители индонезийской территории Ачех (Aceh), расположенной на севере острова Суматра и населенной мусульманами, отключили систему оповещения о приближении цунами после того, как ложная тревога посеяла панику среди населения. Как сообщает Reuters со ссылкой на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики