или с помощью соц. сетей

Двое работавших с Томом Крузом участников съемок разбились в авиакатастрофе

просмотров: 292 | комментариев: 0 | дата: 13.09.2015 05:18

Двое работавших с Томом Крузом участников съемок разбились в авиакатастрофе

В Колумбии разбился небольшой самолет, использовавшийся в съемках фильма «Mena» с Томом Крузом в главной роли. На борту находились три человека, двое из них погибли. Об этом сообщило в субботу, 12 сентября, издание Daily News.

Самого Круза в момент аварии в самолете не было. Самолет, державший курс на населенный пункт Медельин, упал 11 сентября возле колумбийского города Сан-Педро. Двое находившихся на борту членов американской съемочной группы — актер Алан Дэвид Пурвин и пилот Джимми Ли Гарланд погибли, их тела были найдены на месте катастрофы. Кроме них в самолете находился уроженец Колумбии Карлос Берл. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу в Медельин.

Том Круз и съемочная команда в настоящее время находятся в Колумбии на съемках фильма «Mena», рассказывающем о Барри Силе — американском пилоте, который стал наркокурьером. Позже он начал работать на Управление по борьбе с наркотиками.

Круз является шестым в списке самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Его доход с 1 июня 2014 года по 1 июня 2015-го издание оценило в 40 миллионов долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/12/tom/



Другие новости

Опознаны девять тел погибших в авиакатастрофе в Египте

В Петербурге за сутки опознано девять тел погибших в авиакатастрофе в Египте. Об этом РИА Новости сообщил петербургский вице-губернатор Игорь Албин.Он добавил, что процедура опознания продолжается, работают следственные органы.

В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем...

Двое рабочих разбились в шахте бишкекского ЦУМа

В Бишкеке в пятницу, 13 марта, погибли двое рабочих, упавших в шахту лифта Центрального универсального магазина (ЦУМ). Об этом «Интерфаксу» сообщили сотрудники торгового центра. «В ходе проведения профилактических работ в шахту с шестого этажа упали двое рабочих.

Во Франции участник свадебного кортежа застрелил девушку

Участник свадебного кортежа во французском городе Марли открыл стрельбу в воздух «для создания настроения» и случайно попал в девушку. Об этом сообщило радио France Info. Инцидент произошел в субботу, 13 июня, около 14:00 (около 15:00 по московскому времени). Пуля попала в голову 19-летней...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики