или с помощью соц. сетей

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

просмотров: 259 | комментариев: 0 | дата: 15.09.2015 09:15

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Украине будет проще «присоединиться к гей-сообществу», чем вступить в Евросоюз. Таким образом политик в своем Twitter прокомментировал призыв певца Элтона Джона к украинцам строить новое толерантное общество.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/14/john/



Другие новости

Нидерланды предложили создать международный трибунал по делу о крушении «Боинга»

Правительство Нидерландов ведет переговоры со странами-союзниками о создании международного трибунала для суда над виновными в крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе в июле 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Организатора акции на сталинской высотке объявили в международный розыск

Украинский руфер Павел Ушивец, известный как Григорий Mustang Wanted, объявлен правоохранительными органами России в международный розыск по делу о вандализме на шпиле сталинской высотки в Москве. Об этом сообщает в четверг, 11 сентября,

Международный союз гуманистов озаботился отношением к атеистам в России

Международный гуманистический и этический союз (МГЭС) выпустил во вторник, 9 декабря, очередной доклад, темой которого является, в частности, отношение в различных странах мира к тем, кто не следует господствующим религиозным догмам.

В Йемене сбит самолет международной коалиции

Шиитские повстанцы-хоуситы сбили над столицей Йемена Саной самолет международной коалиции, участвовавший в нанесении ударов по позициям мятежников. Об этом сообщает вечером в пятницу, 27 марта, арабский телеканал Al Mayadeen. Самолет, по данным телеканала, был сбит в районе Бани-Хашиш на севере...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики