или с помощью соц. сетей

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

просмотров: 236 | комментариев: 0 | дата: 15.09.2015 09:15

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Украине будет проще «присоединиться к гей-сообществу», чем вступить в Евросоюз. Таким образом политик в своем Twitter прокомментировал призыв певца Элтона Джона к украинцам строить новое толерантное общество.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/14/john/



Другие новости

Организатора акции на сталинской высотке объявили в международный розыск

Украинский руфер Павел Ушивец, известный как Григорий Mustang Wanted, объявлен правоохранительными органами России в международный розыск по делу о вандализме на шпиле сталинской высотки в Москве. Об этом сообщает в четверг, 11 сентября,

Между приграничными селами Киргизии и Таджикистана вспыхнул бытовой конфликт

Пять киргизстанцев получили ранения в результате бытового конфликта между жителями приграничных сел Киргизии и Таджикистана. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу госпогранслужбы Киргизии.

Между Севастополем и Турцией возобновилось паромное сообщение

Между российским портом Севастополь и турецким Зонгулдаком со среды, 5 августа, возобновилось регулярное паромное сообщение. На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход «Варяг», сообщает городская администрация.

Сотни мигрантов штурмовали границу между Испанией и Марокко

Группа мигрантов из Африки прорвалась на территорию испанского эксклава в Марокко Мелилья. Об этом сообщает Associated Press. Всех их отправят в специальный лагерь, откуда позже постараются выслать на родину. Инцидент произошел рано утром во вторник, 17 сентября.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики