или с помощью соц. сетей

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

просмотров: 221 | комментариев: 0 | дата: 15.09.2015 09:15

Пушков рассказал украинцам о разнице между гей-сообществом и Евросоюзом

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Украине будет проще «присоединиться к гей-сообществу», чем вступить в Евросоюз. Таким образом политик в своем Twitter прокомментировал призыв певца Элтона Джона к украинцам строить новое толерантное общество.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/14/john/



Другие новости

ООН назначила Международный день йоги

Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 июня Международным днем йоги. Соответствующая резолюция была внесена Индией и получила единогласную поддержку, сообщает в пятницу, 12 декабря, ТАСС.

Авиабилеты на международные рейсы подорожали на 15 процентов

Авиабилеты на международные рейсы в ночь на 3 декабря подорожали в рублевом эквиваленте почти на 15 процентов. Об этом рассказал генеральный директор агентства по продажам авиабилетов Pososhok Кирилл Фаминский, сообщает РИА Новости.

В мексиканском городе произошел бой между наркокартелем и полицией

В мексиканском городе Рейноса, штате Тамаулипас, произошел бой между наркоторговцами и полицией, сообщает Reuters. Причиной стал арест лидера наркокартеля «Гольфо» по прозвищу Эль Гафе (El Gafe), которого подельники попытались отбить у федеральных сил и морских пехотинцев.

Международный союз гуманистов озаботился отношением к атеистам в России

Международный гуманистический и этический союз (МГЭС) выпустил во вторник, 9 декабря, очередной доклад, темой которого является, в частности, отношение в различных странах мира к тем, кто не следует господствующим религиозным догмам.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики