или с помощью соц. сетей

Сеславинский объяснил отказ ехать на фестиваль в Псков отпуском

просмотров: 149 | комментариев: 0 | дата: 18.09.2015 11:26

Сеславинский объяснил отказ ехать на фестиваль в Псков отпуском

На фестиваль имени Сергея Довлатова «Заповедник» («Довлатовфест») в Псков вместо главы Роспечати Михаила Сеславинского поедет исполняющий обязанности руководителя агентства Владимир Григорьев. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно. Довлатовский фестиваль посетит и.о. руководителя агентства Владимир Григорьев, так как я нахожусь в отпуске», — заявил Сеславинский.

Ранее 17 сентября стало известно, что «на фоне подозрений в причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина» Сеславинский отменил поездку на фестиваль «Заповедник». «До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост и будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области», — приводились на сайте Роспечати слова Сеславинского.