или с помощью соц. сетей

Хоккеист Войнов решил вернуться в Россию

просмотров: 299 | комментариев: 0 | дата: 18.09.2015 02:24

Хоккеист Войнов решил вернуться в Россию

Хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов, которого власти США собираются депортировать, намерен вернуться в Россию вместе со своей семьей. Об этом говорится в заявлении агента игрока Ролланда Хеджеса, которое опубликовало издание Orange County Register.

Войнов, как следует из заявления, уведомил Национальную хоккейную лигу о своем намерении вернуться в Россию. «Я искренне извиняюсь перед всеми любителями хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю успеха игрокам «Кингз», — отметил хоккеист.

Намерение Войнова вернуться в Россию прокомментировали в «Лос-Анджелес Кингз». Руководство клуба в заявлении, опубликованном на его сайте, сообщило, что установило крайний срок для принятия решения по судьбе хоккеиста 17 сентября, когда начинается тренировочный сбор. «Недавно для нас стало очевидно, что логичным итогом этого процесса будет разрыв контракта с Войновым. Тем не менее, сегодняшнее заявление Войнова о его намерении покинуть Соединенные Штаты и вернуться в Россию делает разрыв контракта ненужным», — говорится в заявлении.