или с помощью соц. сетей

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

просмотров: 339 | комментариев: 0 | дата: 19.09.2015 08:48

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/18/kandelaki/



Другие новости

Канделаки назвала футболистов ЦСКА «реальными пацанами»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поздравила московский ЦСКА с победой над «Спартой» (3:2) в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом она написала в своем Twitter.

Канделаки показала играющего в метро баскетболиста Мозгова

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки на своей странице в Instagram выложила промо-ролик, в котором центровой клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов играет в баскетбол в московском метро.

Болельщики "Анжи" попросили РФС помиловать "Зенит"

Объединение болельщиков махачкалинского "Анжи" "Дикая Дивизия" обратилось к Российскому футбольному союзу (РФС) с просьбой отменить санкции в отношении "Зенита". Письмо, озаглавленное "Обращение к РФС о помиловании 'Зенита'" размещено на сайте "Дикой Дивизии".

Леннокс Льюис попросил 100 миллионов долларов за бой с Кличко

Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Леннокс Льюис в интервью английскому изданию The Daily Mail рассказал, что во время визита в Москву ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. 48-летний Льюис находился в Москве в качестве гостя на поединке между...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики