или с помощью соц. сетей

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

просмотров: 397 | комментариев: 0 | дата: 19.09.2015 08:48

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/18/kandelaki/



Другие новости

Блаттера попросили остаться на посту президента ФИФА

Исполняющий обязанности президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер получил поддержку от африканских и азиатских футбольных ассоциаций. Главы этих организаций попросили его пересмотреть решение об уходе со своего поста, сообщает

Платини попросит Порошенко отозвать претензии на крымский футбол

Президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини проведет встречу с украинским лидером Петром Порошенко, на которой попросит отозвать все претензии на крымские клубы и признать их российскую юрисдикцию. Об этом

ФИФА попросила переименовать стадион в Екатеринбурге

Стадион «Центральный», где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, будет переименован по рекомендации Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Новый тренер подписал контракт с «Барселоной»

Аргентинский тренер Херардо Мартино подписал двухлетний контракт с испанским футбольным клубом «Барселона». Вместе с ним к работе в клубе приступят его ассистент Хорхе Паутассо и тренер по физподготовке Эльвио Паолороссо. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики