или с помощью соц. сетей

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

просмотров: 286 | комментариев: 0 | дата: 19.09.2015 08:48

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/18/kandelaki/



Другие новости

Микронезия попросилась в ФИФА после 114 пропущенных мячей в трех матчах

Футбольная сборная Федеративных штатов Микронезии попросила у Международной федерации футбола (ФИФА) разрешения войти в ее состав. Об этом сообщает The Citizen. «Я рассчитываю, что ФИФА приедет к нам на следующей неделе с инспекцией и определит нас в азиатскую зону. Если это произойдет, мы сможем...

Мэйуэзер подписал контракт на бой с Пакьяо

Американский боксер Флойд Мэйуэзер объявил о подписании контракта на бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает CBS Sports.

Новый тренер подписал контракт с «Барселоной»

Аргентинский тренер Херардо Мартино подписал двухлетний контракт с испанским футбольным клубом «Барселона». Вместе с ним к работе в клубе приступят его ассистент Хорхе Паутассо и тренер по физподготовке Эльвио Паолороссо. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны».

Чемпионка России по тайскому боксу подписала контракт с Bellator

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова подписала многолетний контракт с Bellator — второй в мире по значимости организацией смешанных единоборств (ММА). Об этом в субботу, 16 января, со ссылкой на менеджера спортсменки Вадима Корнилова сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики