или с помощью соц. сетей

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

просмотров: 262 | комментариев: 0 | дата: 19.09.2015 08:48

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/18/kandelaki/



Другие новости

Емельяненко попросил запретить незаконные турниры

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко обратился в министерство спорта с предложением прекратить незаконное проведение турниров по единоборствам с использованием наименований чемпионатов, первенств и Кубков России. Об этом со ссылкой на заместителя министра спорта России Наталью Паршикову...

Иванов раскритиковал «Матч ТВ» за показ игры баскетбольного ЦСКА в записи

Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал руководство нового спортивного телеканала «Матч-ТВ» после встречи регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ между московским ЦСКА и «Химками». Об этом сообщает Sports.ru.«Мне очень печально, что телеканал "Россия 2", который, как я...

В США прохожим предложили 100 долларов за правильное написание имени Мозгова

Американское телевизионное шоу Джимми Киммела предложило 100 долларов людям на улице, чтобы они правильно произнесли по буквам имя и фамилию российского баскетболиста «Кливленд Кавальерс» Тимофея Мозгова. Видео опубликовано на официальном канале телепередачи в YouTube.

Леброн Джеймс подписал пожизненный контракт с Nike

Баскетболист «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс подписал пожизненный контракт с производителем спортивной обуви и одежды Nike. Это первое бессрочное спонсорское соглашение в истории компании. Об этом сообщает ESPN.Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики