или с помощью соц. сетей

Умер актер Михаил Ремизов

просмотров: 371 | комментариев: 0 | дата: 19.09.2015 08:38

Умер актер Михаил Ремизов

Актер театра и кино Михаил Ремизов скончался от инфаркта на 67-м году жизни, сообщается на сайте электротеатра «Станиславский».

Гражданская панихида состоится 20 сентября. Актера похоронят на Ваганьковском кладбище.

Ремизов сыграл более чем в 40 фильмах. Самые известные его картины — «Большая перемена» (дебют), «Семнадцать мгновений весны», «На углу, у Патриарших», «Золотой теленок», «Мужской сезон. Бархатная революция» и «Охота на изюбря». Актер также снимался в популярных сериалах «Каменская 4», «Обручальное кольцо», «Черчилль» и «Закрытая школа».

Ремизов почти 20 лет работал в Театре имени Станиславского. Он играл Каифу в «Мастере и Маргарите», Приама в «Троянской войны не будет», Абрама Матвеича в «Евграфе, искателе приключений». Кроме того, он должен был выйти на сцену в спектакле «Темные аллеи» по рассказу Ивана Бунина, премьера которого должна была состояться осенью этого года.

Актер закончил школу-студию МХАТ (курс Василия Маркова). Он много работал в региональных театрах, в частности, в Красноярске и Томске.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/18/remizov/



Другие новости

В соцсетях возмутились выбором белого актера на роль Майкла Джексона

Пользователи социальных сетей развернули дискуссию, связанную с выбором британского актера Джозефа Файнса на роль поп-певца Майкла Джексона в комедии «Элизабет, Майкл и Марлон», сообщает Express. Многие отметили, что такое решение оскорбляет всех чернокожих, так как музыкант родился в...

Американского актера обвинили в убийстве соседа мечом

Американскому актеру Рикардо Медине-младшему, игравшему в сериалах «Могучие рейнджеры», «C.S.I.: Майами» и «Скорая помощь», предъявлено обвинение в убийстве, сообщает Entertainment Weekly.По версии следствия, 31 января 2015 года он заколол мечом своего соседа по дому в Лос-Анджелесе. Инцидент...

Умер «главный мафиозо» Голливуда

Голливудский актер Роберт Лоджа скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 85 лет, сообщает в субботу, 5 декабря, ТАСС со ссылкой на информацию из семьи артиста. Лоджа прославился второплановыми ролями главарей мафии и различных преступников, которых он играл почти 60 лет подряд.

Актеры «Игры престолов» поддержали идею музыкального эпизода

Актеры Дин-Чарльз Чепмен и Айзек Хемпстед-Райт, исполняющие роли в сериале «Игра престолов», с энтузиазмом высказались о создании музыкального эпизода фэнтези-саги, сообщает NME.«Он мог бы получиться довольно мрачным. Там было бы много смертей», — сказал Хемпстед-Райт.«Хотел бы я посмотреть на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики