или с помощью соц. сетей

Режиссер нового фильма о Человеке-пауке раскрыл возраст главного героя

просмотров: 373 | комментариев: 0 | дата: 25.09.2015 09:26

Режиссер нового фильма о Человеке-пауке раскрыл возраст главного героя

Режиссер нового фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл детали личности главного героя франшизы, релиз которой намечен на июль 2017 года, а также об участии персонажа в других проектах студии Marvel, сообщает издание Entertainment.

«Мне нравится идея фильма о взрослении, о школе. Мы увидим Питера Паркера в старшей школе и проследим за его трансформацией. Ему будет всего 15 лет», — рассказал режиссер.

Главную роль в картине сыграет 19-летний британский актер Том Холланд. Режиссер отметил, что новый Человек-паук также появится в «небольшой роли второго плана» в картине «Первый мститель: Гражданская война», которая выйдет в 2016 году. Насколько важным будет появление в фильме Питера Паркера, пока не уточняется.

Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, но права на их экранизацию ранее принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных кинолент: три с Тоби Магуайром в главной роли, два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также о его участии во франшизе «Мстители».

Том Холланд наиболее известен по ролям в фильме-катастрофе «Невозможное», драме «Как я теперь люблю» и историческом мини-сериале «Волчий зал». В декабре актер появится в картине Рона Ховарда «В сердце моря».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/24/spidermanyoung/



Другие новости

В сети появилась иллюстрация к новому фильму про Чужого

Режиссер Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи») опубликовал в своем Instagram-аккаунте иллюстрацию к новому фильму из серии «Чужой». В подписи к картинке он добавил, что проект движется хорошо и ему нравится над ним работать.

Режиссер восьмых «Звездных войн» намекнул на гей-отношения между героями

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем Twitter шуточную картинку, на которой изображены главные герои седьмого фильма — По Дэмерон, Финн и Рей.

Сэм Смит опубликовал клип с кадрами из нового фильма о Бонде

Британский певец Сэм Смит опубликовал на своем канале YouTube клип на композицию Writing On The Wall, которая стала заглавной музыкальной темой нового фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде «Спектр». Ролик включает в себя кадры из ленты — в основном из романтических сцен.

Создатели «Игры престолов» представили нового главного персонажа

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый ключевой персонаж. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO, на экране зрители увидят Эурона Грейджоя (Euron Greyjoy), роль которого исполнит датский актер Йохан Филип Асбек, известный по телефраншизе «Борджиа».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики