или с помощью соц. сетей

Sony перезапустит «Людей в черном» с новыми актерами

просмотров: 347 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2015 09:43

Sony перезапустит «Людей в черном» с новыми актерами

Кинокомпания Sony Pictures перезапустит франшизу «Люди в черном» (Men in Black). Об этом изданию The Hollywood Reporter рассказали продюсеры проекта Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс.

«Это будет новая трилогия. Уилл Смит вряд ли примет в ней участие», — уточнили они. При этом создатели не сообщили, будет ли в картинах задействован Томми Ли Джонс.

Разработчики не назвали времени начала съемочного процесса и точной даты выхода фильмов на экраны, однако подчеркнули, что работа над проектом находится в активной стадии.

Фантастическая комедия «Люди в черном» вышла в 1997 году. Она была создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема. В ней рассказывалось о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в фильмах исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс, а режиссером выступил Барри Зонненфельд. Фильм был положительно оценен критиками и награжден «Оскаром». Вторая и третья ленты вышли в 2002-м и 2012 годах соответственно.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/25/newmeninblack/



Другие новости

СМИ сообщили об избиении актера из сериала «Глухарь»

Актера Павла Остроухова, снявшегося во втором сезоне телесериала «Глухарь», избили в Москве. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. В настоящий момент он госпитализирован. Врачи устанавливают степень тяжести полученных травм.

Актриса из «Игры престолов» снимется в новых «Людях Икс»

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снимется в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Ей предстоит перевоплотиться в юную Джину Грей. Об этом сообщил в своем Twitter режиссер и продюсер Брайан Сингер.

Дженнифер Лоуренс уйдет из «Людей Икс»

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс намерена покинуть кинофраншизу «Люди Икс», в нескольких фильмах которой она исполнила роль молодой Мистик. Об этом актриса рассказала в интервью MTV. Лоуренс отметила, что следующая картина серии — «Люди Икс: Апокалипсис», выход которой намечен на май 2016...

В соцсетях возмутились выбором белого актера на роль Майкла Джексона

Пользователи социальных сетей развернули дискуссию, связанную с выбором британского актера Джозефа Файнса на роль поп-певца Майкла Джексона в комедии «Элизабет, Майкл и Марлон», сообщает Express. Многие отметили, что такое решение оскорбляет всех чернокожих, так как музыкант родился в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики