или с помощью соц. сетей

Официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в 10 странах

просмотров: 344 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2015 06:56

Официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в 10 странах

Компания Apple в пятницу, 25 сентября, начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в десяти странах мира. Приобрести устройства смогут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. России среди стран первой волны нет.

В японской столице Токио, как сообщает РИА Новости, ажиотажа у магазинов Apple Store не наблюдается. «В этот раз новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию. Поэтому сейчас здесь собрались только те, у кого уже есть заказ. Вы не встретите здесь сегодня людей, которые приехали сюда за два-три дня и проводили дни и ночи в ожидании. Такое решение — наша забота о покупателях», — пояснил сотрудник торговой точки.

Жительница австралийского Сиднея 24 сентября отправила к App Store робота, чтобы одной из первых купить iPhone 6s. Робот представляет собой планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей. По задумке Люси Келли, «железный покупатель» вместо нее простоит ночь на 25 сентября в специальной палатке, затем заедет в магазин и под ее управлением приобретет новый телефон. Сообщалось, что люди в очереди и прохожие довольно тепло восприняли необычного покупателя. Они активно с ним общались и делали селфи.