или с помощью соц. сетей

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

просмотров: 125 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2015 04:56

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

Самолет Airbus A330 авиакомпании Cathay Pacific, на борту которого находился 251 пассажир, совершил экстренную посадку на индонезийском острове Бали из-за возгорания двигателя. Об этом сообщает The Herald Sun.

Инцидент произошел на борту рейса CX170, следовавшего из австралийского города Перт в Гонконг. Один из очевидцев рассказал, что во время полета раздался громкий хлопок, после чего в салоне отключился свет.

Командир корабля, обращаясь к пассажирам, сообщил, что в одном из двигателей произошло возгорание, он был отключен, передает The South China Morning Post. В результате лайнер приземлился в аэропорту столицы острова Бали города Денпасар.

«На борту самолета пожара не возникло. Пострадавших нет», — сообщили в авиакомпании. Пассажиров разместили в отеле, они будут отправлены в Гонконг ближайшим рейсом.

Авиакомпания начала расследование инцидента.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/25/bali/



Другие новости

В Самаре возбудили уголовное дело из-за матерного поста про мэра

Самарский поэт Александр Гутин заявил, что его пост в Facebook с критикой в адрес мэра города Олега Фурсова из-за неубранных от снега улиц, вероятно, стал поводом для возбуждения уголовного дела.

В Новосибирской области из-за пожара перекрыли трассу М-52

В Новосибирской области из-за задымления, вызванного пожаром, перекрыли участок трассы М-52. Об этом сообщается на сайте главного регионального управления МЧС.Возгорание произошло утром в понедельник, 29 февраля, в мебельном магазине города Бердска.

У вылетевшего из Тюмени самолета отвалилось колесо шасси

Пассажирский «Боинг» авиакомпании «Ямал» потерял правое колесо основной стойки шасси во время вылета из тюменского аэропорта Рощино. Об этом в среду, 9 марта, ТАСС сообщил источник в авиаузле.

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся марлевой повязки. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Республике Карелия.Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики