или с помощью соц. сетей

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

просмотров: 106 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2015 04:56

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

Самолет Airbus A330 авиакомпании Cathay Pacific, на борту которого находился 251 пассажир, совершил экстренную посадку на индонезийском острове Бали из-за возгорания двигателя. Об этом сообщает The Herald Sun.

Инцидент произошел на борту рейса CX170, следовавшего из австралийского города Перт в Гонконг. Один из очевидцев рассказал, что во время полета раздался громкий хлопок, после чего в салоне отключился свет.

Командир корабля, обращаясь к пассажирам, сообщил, что в одном из двигателей произошло возгорание, он был отключен, передает The South China Morning Post. В результате лайнер приземлился в аэропорту столицы острова Бали города Денпасар.

«На борту самолета пожара не возникло. Пострадавших нет», — сообщили в авиакомпании. Пассажиров разместили в отеле, они будут отправлены в Гонконг ближайшим рейсом.

Авиакомпания начала расследование инцидента.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/25/bali/



Другие новости

Самолет из Москвы приземлился в Благовещенске с умершим пассажиром

На борту самолета, следовавшего из Москвы в Благовещенск, умер пассажир. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель благовещенского аэропорта.По его словам, экипаж самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» запросил у диспетчера аэропорта прибытие скорой помощи.

В Красноярске приземлился самолет с мертвой девочкой из Италии

На борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умер ребенок. Об этом во вторник, 1 марта, «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.«Во время полета командир воздушного судна сообщил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров — девятилетней девочки, гражданки Италии.

В Москве отреставрируют дом-самолет

Дом, расположенный на Фрунзенской набережной, по адресу 1-я Фрунзенская улица, 3а, отреставрируют, сообщает mos.ru со ссылкой на департамент культурного наследия города Москвы. Специалисты восстановят часть строения, которая напоминает нос самолета, рельефное панно, а также укрепят и утеплят...

Во взрыве в самолете в Сомали заподозрили смертника в инвалидной коляске

Ответственность за взрыв в самолете, взлетевшем из аэропорта Могадишо, вероятно, несет смертник, который был в инвалидном кресле. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов.По версии следствия, благодаря тому что человек был в инвалидной коляске, он избежал строгого...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики