или с помощью соц. сетей

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

просмотров: 120 | комментариев: 0 | дата: 26.09.2015 04:56

Пассажирский самолет экстренно приземлился на Бали из-за возгорания двигателя

Самолет Airbus A330 авиакомпании Cathay Pacific, на борту которого находился 251 пассажир, совершил экстренную посадку на индонезийском острове Бали из-за возгорания двигателя. Об этом сообщает The Herald Sun.

Инцидент произошел на борту рейса CX170, следовавшего из австралийского города Перт в Гонконг. Один из очевидцев рассказал, что во время полета раздался громкий хлопок, после чего в салоне отключился свет.

Командир корабля, обращаясь к пассажирам, сообщил, что в одном из двигателей произошло возгорание, он был отключен, передает The South China Morning Post. В результате лайнер приземлился в аэропорту столицы острова Бали города Денпасар.

«На борту самолета пожара не возникло. Пострадавших нет», — сообщили в авиакомпании. Пассажиров разместили в отеле, они будут отправлены в Гонконг ближайшим рейсом.

Авиакомпания начала расследование инцидента.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/25/bali/



Другие новости

Летевший из Москвы в Хабаровск самолет совершил экстренную посадку

Самолет авиакомпании «Икар», следовавший из Москвы в Хабаровск, совершил экстренную посадку в аэропорту Иркутска из-за задымления на борту. Об этом в среду, 9 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления МЧС.По предварительной информации, сработал датчик задымления.

Самолет Air France совершил экстренную посадку из-за подозрительного устройства

Самолет Air France, следовавший из Республики Маврикий в Париж, совершил экстренную посадку в Кении из-за обнаруженного на борту предмета, похожего на бомбу. Об этом сообщает Reuters.Инцидент произошел в воскресенье, 20 декабря.

Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Канаде из-за родов у пассажирки

Самолет «Аэрофлота», следовавший из Нью-Йорка в Москву, совершил экстренную посадку в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Об этом сообщает сервис FlightRadar24.Самолет

В Амстердаме самолет совершил экстренную посадку из-за задымления

Самолет норвежской авиакомпании Norwegian Air Shuttle ASA экстренно приземлился в амстердамском аэропорту Схипхол. Об этом сообщает портал Airlive.Капитан воздушного судна принял такое решение в связи с задымлением в помещении для приготовления пищи. Авиалайнер совершал рейс из Лондона в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики