или с помощью соц. сетей

Российский лидер назвал убийство Немцова позорной страницей в истории России

просмотров: 146 | комментариев: 0 | дата: 30.09.2015 08:24

Российский лидер назвал убийство Немцова позорной страницей в истории России

Убийство политика Бориса Немцова является позорной страницей в истории России, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, полную версию которого опубликовала во вторник, 29 сентября, пресс-служба Кремля.

«Преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны», — подчеркнул он.

По его словам, в российской истории были примеры подобных преступлений. «И в конечном итоге, несмотря на то, что расследование длится достаточно долго, оно приходит к своему логическому завершению», — сказал Путин.




Другие новости

В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны

Россия в случае начала войны с Украиной лишится около 20 тысяч военнослужащих, тогда как потери украинской армии не превысят 5-6 тысяч человек. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Эспрессо» директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.

Трамп назвал легкой сделкой строительство стены на границе с Мексикой

Претендент на пост президента США республиканец Дональд Трамп считает, что ему легко удастся уговорить Мексику построить стену на границе с Соединенными Штатами. Об этом он заявил на встрече со сторонниками в штате Флорида, передает РИА Новости.

В Госдуме министра обороны Польши назвали психологическим террористом

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает неадекватным заявление министра обороны Польши Антония Мацеревича, назвавшего терактом авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб президент этой страны Лех Качиньский. Об этом в понедельник, 14 марта,

Кадыров прокомментировал убийство Немцова

Убийство Бориса Немцова было выгодно тем, кто теперь использует его имя в своих политических целях. Такое мнение высказал в интервью «Интерфаксу» глава Чечни Рамзан Кадыров.«Раньше никому не было дела до этой партии, до так называемых активистов. Теперь же они винят в случившемся всех и вся.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики