или с помощью соц. сетей

Российский лидер назвал убийство Немцова позорной страницей в истории России

просмотров: 136 | комментариев: 0 | дата: 30.09.2015 08:24

Российский лидер назвал убийство Немцова позорной страницей в истории России

Убийство политика Бориса Немцова является позорной страницей в истории России, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, полную версию которого опубликовала во вторник, 29 сентября, пресс-служба Кремля.

«Преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны», — подчеркнул он.

По его словам, в российской истории были примеры подобных преступлений. «И в конечном итоге, несмотря на то, что расследование длится достаточно долго, оно приходит к своему логическому завершению», — сказал Путин.




Другие новости

Первая леди Турции назвала гаремы султанов школой жизни

Жена президента Турции Эмине Эрдоган на конференции «Матери султанов, оставившие след в нашей истории» положительно охарактеризовала роль султанских гаремов в Османской империи. Об этом сообщает РИА Новости.По мнению Эрдоган, гаремы были школой жизни и давали образование.

МИД России ответил на сообщения о перепалке Лаврова и Климкина

В Москве опровергли сообщения о том, что руководители российского и украинского внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Павел Климкин едва не подрались на встрече в «нормандском формате» 3 марта. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью LifeNews назвала данную информацию...

Киев призвал мировое сообщество надавить на Россию по делу Савченко

Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что для освобождения военнослужащей ВСУ Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству российских журналистов, необходимо давление на Москву всего мирового сообщества. Об этом он написал в письме, опубликованном Financial Times вечером в...

Пентагон обвинил Россию в попытках вытеснить США из Южной Америки

Россия активно пытается заполучить сферы военного влияния в Южной и Центральной Америке. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава Южного командования Пентагона адмирал Курт Тидд.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики