или с помощью соц. сетей

Представитель Кержакова опровергла информацию о работе игрока на «Матч ТВ»

просмотров: 302 | комментариев: 0 | дата: 01.10.2015 11:28

Представитель Кержакова опровергла информацию о работе игрока на «Матч ТВ»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков не планирует работать на федеральном спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявила пресс-секретарь футболиста Елена Болотова.

«Он говорит, что пусть все звонят Канделаки. Никуда он не собирается уходить. У него еще год контракта с "Зенитом". Такую информацию он в своих соцсетях не размещал, никакие фотографии, никакие комментарии по этому поводу не давал», — сообщила Болотова.

Сам футболист также рассказал изданию «ЭкСпорт», что информация о его работе на «Матч ТВ» не соответствует действительности.

«Это, конечно же, слухи. Я не собираюсь завершать карьеру футболиста», — сказал Кержаков.

В среду, 30 сентября, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объявила о начале телевизионной карьеры Кержакова, разместив в своем Instagram фотографию футболиста с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. По словам телеведущей, Миллер пожелал игроку удачи на новом месте.




Другие новости

В «Кубани» опровергли информацию о бойкоте со стороны Аршавина и Павлюченко

Пресс-секретарь футбольного клуба «Кубань» Вячеслав Иванов опроверг информацию о том, что нападающие Андрей Аршавин и Роман Павлюченко не посещают тренировки из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает «Интерфакс».

Россиянин стал первой звездой игрового дня НХЛ

Российский нападающий «Чикаго БлэкХокс» Артемий Панарин признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает официальный сайт организации.На счету форварда две заброшенные шайбы в победном матче с «Питтсбург Пингвинс» (3:1).

Игрок «Металлиста» рассказал о «Зомбиленде» на тренировочной базе клуба

Полузащитник харьковского «Металлиста» Алексей Довгий пожаловался на тяжелую финансовую ситуацию в команде. Об этом сообщает Matchday.«Ладно уже с долгами по зарплате — мы молчим, терпим. Но на базе нет отопления! Ребята, которые съехали туда с квартир, уже называют ее Зомбиленд. Все с ума...

Игровую майку Майкла Джордана продали за 173 тысячи долларов

Игровая майка Майкла Джордана с его последнего матча за «Чикаго Буллc» в регулярном чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) продана на аукционе за 173 тысячи долларов. Об этом сообщает ESPN.Имя покупателя не сообщается.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики