или с помощью соц. сетей

Дэнни Бойл назвал сроки выхода сиквела «На игле»

просмотров: 380 | комментариев: 0 | дата: 01.10.2015 09:42

Дэнни Бойл назвал сроки выхода сиквела «На игле»

Британский режиссер Дэнни Бойл, поставивший криминальную драму «На игле», заявил, что съемки продолжения, вероятно, начнутся в мае или июне следующего года, а фильм выйдет на экраны до конца лета. Создатели намерены приурочить премьеру сиквела к 20-летию оригинальной картины, которое будет отмечаться в 2016 году. Об этом постановщик рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

Бойл отметил, что этап съемок может вызвать трудности, так как все четыре исполнителя главных ролей — Юэн Макгрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер — заняты в других проектах и чрезвычайно загружены.

Режиссер добавил, что продюсеры ограничатся небольшим бюджетом — меньше 20 миллионов долларов. «Это позволит нам сделать такой фильм, какой мы хотим. Этой суммы вполне достаточно для работы, и в то же время нам не придется ни перед кем отчитываться. Мы можем снимать без чьего-либо вмешательства», — пояснил он.

Оригинальный фильм «На игле» вышел в 1996 году. В основе сюжета лежит одноименная книга шотландского писателя Ирвина Уэлша, повествующая о четырех друзьях-наркоманах. Автор адаптированного сценария Джон Ходж выдвигался на «Оскар» в соответствующей номинации, а сама картина в 2012 году была признана лучшим британским фильмом за последние 60 лет. Большую популярность приобрел и саундтрек ленты, в записи которого приняли участие музыканты Игги Поп и Деймон Албарн, а также группы Blur, Underworld, Primal Scream и New Order.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/30/trainspotting/



Другие новости

Дакота Джонсон пообещала больше обнаженки в сиквеле «50 оттенков серого»

Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в эротической драме «50 оттенков серого», заявила, что в продолжении фильма планируется показать персонажей более обнаженными. Об этом она обмолвилась в телешоу Watch What Happens Live, придя на него, чтобы представить свою новую картину «В активном...

Мэттью Макконахи отказался сыграть злодея в сиквеле «Стражей Галактики»

Голливудский актер Мэттью Макконахи отказался сниматься в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики», сообщает Comingsoon со ссылкой на свои источники. Студия Marvel предлагала ему сыграть главного злодея картины. Причины решения актера не называются.

Сиквел «Астрала» возглавил американский прокат

Фильм «Астрал: Глава 2» стал лидером североамериканского проката по итогам уикенда 13-15 сентября. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фильм ужасов, являющийся продолжением оригинальной ленты 2010 года, в свои дебютные выходные принес прокатчикам 41,1 миллиона долларов.

Названа дата выхода сиквела «Войны миров Z»

Кинокомпании Paramount Pictures и Plan B объявили дату выхода сиквела «Войны миров Z». Премьера нового боевика состоится 9 июня 2017 года, передает The Hollywood Reporter. Главную роль снова сыграет Брэд Питт. Он же выступит продюсером проекта. Режиссером назначен испанец Хуан Антонио Байона,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики