или с помощью соц. сетей

Режиссер «Безумного Макса» подтвердил информацию о сиквелах

просмотров: 357 | комментариев: 0 | дата: 06.10.2015 07:10

Режиссер «Безумного Макса» подтвердил информацию о сиквелах

Режиссер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер подтвердил планы съемок одного или двух сиквелов ленты. Об этом он сказал в интервью Top Gear.

По словам Миллера, с 2001 года, когда он пытался начать съемки «Безумного Макса», у него накопились материалы, которые не вошли к конечную версию «Дороги ярости». «Таким образом, мы закончили два сценария без особых усилий», — рассказал режиссер. Он уточнил, что в настоящее время идут переговоры со студией Warner Bros., однако пока неясно, какому из сценариев будет дан ход в первую очередь.

Миллер также признался, что съемки «Дороги ярости» утомили его, поэтому перед началом работы над сиквелом он хотел бы снять «короткий фильм без спецэффектов».

О продолжении ленты рассказал в апреле актер Том Харди, сыгравший в «Безумном Максе 4» главную роль. Тогда он отметил, что подписал контракт на съемки еще в двух фильмах. Тем не менее студия Warner Bros. так и не прокомментировала его заявление.

«Безумный Макс 4» стартовал в кинотеатрах в мае. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон. Картина фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. На протяжении следующих 20 лет фильм Миллера считался самым прибыльным кинопроектом в истории, пока по соотношению доходов к расходам на производство и релиз его не опередил хоррор «Ведьма из Блэр» (1999).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/10/05/madmax/



Другие новости

Иен Маккелен подтвердил участие в "Хоббите"

Британский актер сэр Иен Макклен в открытой переписке со своими поклонниками подтвердил, что сыграет роль Гэндальфа еще раз - в готовящейся экранизации "Хоббита". Но, как отмечает лондонская газета The Guardian, официальный контракт на участие Маккелена в проекте еще не подписан.

Рэйчел Макадамс подтвердила участие в «Настоящем детективе»

Американский телеканал HBO официально объявил актерский состав второго сезона сериала «Настоящий детектив». К ранее утвержденным Колину Фарреллу, Винсу Вону и Тейлору Китчу присоединились Рэйчел Макадамс и Келли Райлли, сообщает The Hollywood Reporter. Съемки новых эпизодов начались в Калифорнии,...

Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось

Энн Хэтэуэй подтвердила информацию о том, что она снимется в ленте Стивена Спилберга "Робопокалипсис" ("Robopocalypse"). Об этом сообщает Empire. Слухи об участии Хэтэуэй в проекте появились в прессе в сентябре 2012 года. На тот момент уже было известно, что кандидатом на главную мужскую роль в...

Девушка из "Трансформеров 3" снимется в новом "Безумном Максе"

Актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли снимется в фильме "Безумный Макс 4: Дорога ярости" ("Mad Max: Fury Road"), сообщается на сайте Deadline. Хантингтон-Уайтли сыграет одну из "пяти жен" - женщин, которых главному герою придется защищать от злодеев. Ранее

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики