или с помощью соц. сетей

Режиссер «Безумного Макса» подтвердил информацию о сиквелах

просмотров: 285 | комментариев: 0 | дата: 06.10.2015 07:10

Режиссер «Безумного Макса» подтвердил информацию о сиквелах

Режиссер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер подтвердил планы съемок одного или двух сиквелов ленты. Об этом он сказал в интервью Top Gear.

По словам Миллера, с 2001 года, когда он пытался начать съемки «Безумного Макса», у него накопились материалы, которые не вошли к конечную версию «Дороги ярости». «Таким образом, мы закончили два сценария без особых усилий», — рассказал режиссер. Он уточнил, что в настоящее время идут переговоры со студией Warner Bros., однако пока неясно, какому из сценариев будет дан ход в первую очередь.

Миллер также признался, что съемки «Дороги ярости» утомили его, поэтому перед началом работы над сиквелом он хотел бы снять «короткий фильм без спецэффектов».

О продолжении ленты рассказал в апреле актер Том Харди, сыгравший в «Безумном Максе 4» главную роль. Тогда он отметил, что подписал контракт на съемки еще в двух фильмах. Тем не менее студия Warner Bros. так и не прокомментировала его заявление.

«Безумный Макс 4» стартовал в кинотеатрах в мае. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон. Картина фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. На протяжении следующих 20 лет фильм Миллера считался самым прибыльным кинопроектом в истории, пока по соотношению доходов к расходам на производство и релиз его не опередил хоррор «Ведьма из Блэр» (1999).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/10/05/madmax/



Другие новости

Вин Дизель подтвердил существование седьмого "Форсажа"

Сценаристы серии "Форсаж" ("The Fast and the Furious") в настоящее время уже работают над сюжетом для седьмого фильма. Актер Вин Дизель, снявшийся в четырех из пяти существующих фильмов серии, заявил об этом в интервью изданию The Hollywood Reporter. В настоящее время идет работа над сценарием...

Режиссер «Безумного Макса» возглавит жюри Каннского фестиваля

Австралийский режиссер Джордж Миллер, снявший тетралогию «Безумный Макс», возглавит жюри Каннского кинофестиваля в 2016 году, сообщает The Wrap со ссылкой на организаторов. Международный киносмотр пройдет во Франции с 11 по 22 мая. Остальных судей назовут позже.

Автор комикса "Wanted" подтвердил слухи о сиквеле "Особо опасного" Бекмамбетова

Художник Марк Миллар ("Mark Millar"), чей комикс "Wanted" стал основой сценария картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" ("Wanted"), заявил, что представители студии Universal действительно планируют сиквел фильма.

MTV подтвердил возвращение Бивиса и Батхеда на телевидение

MTV подтвердило слухи о том, что Бивис и Батхед возвращаются на экраны летом 2011 года. Объявление об этом было сделано во время пресс-конференции, посвященной планам канала. Слухи о возрождении легендарного шоу ходили достаточно давно.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики