или с помощью соц. сетей

Москвичи с начала года стали реже разводиться и жениться

просмотров: 165 | комментариев: 0 | дата: 23.10.2015 10:09

Москвичи с начала года стали реже разводиться и жениться

В январе-сентябре 2015 года москвичи реже посещали ЗАГСы для регистрации браков и разводов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом со ссылкой на данные столичного департамента экономической политики и развития сообщил «Интерфакс».

Так, за девять месяцев в городе распались почти 32 тысячи семей, что на 5,6 процента меньше показателя годом ранее. В то же время супружескими узами связали себя на 849 пар меньше, чем за первые три квартала 2014 года, когда в столице было сыграно более 77,3 тысячи свадеб. Таким образом, женятся москвичи в 2,4 раза чаще, чем расстаются.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в минувшем году был поставлен городской рекорд последних десятилетий по количеству заключенных браков — свыше 100 тысяч.

Градоначальник также сообщил, что московские власти повысили выплаты супружеским парам, прожившим в браке 50 и более лет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/10/22/brakrazvod/



Другие новости

Большинство москвичей поддержали снос самостроя

Большинство москвичей поддерживают снос самостроя и не опасаются возникновения трудностей с приобретением товаров первой необходимости, свидетельствуют данные опроса, размещенные на сайте ВЦИОМ.«Ряды киосков и палаток, появившиеся в Москве в 1990-2000-х гг., 71% жителей столицы сегодня считают...

Москвичей предупредили о перебоях в движении поездов на «оранжевой» ветке метро

Поезда на южном участке Калужско-Рижской линии московского метрополитена будут ходить во вторник, 8 марта, с увеличенными интервалами из-за ремонтных работ. Об этом сообщается на странице метрополитена в Twitter.

Власти посоветовали москвичам оставаться дома из-за гололеда

Из-за тяжелых погодных условий и образования гололеда на тротуарах власти Москвы посоветовали горожанам не выходить из дома без крайней необходимости. Как сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь заместителя столичного градоначальника по вопросам ЖКХ Игорь...

Основным получателем президентских грантов стала РПЦ

Основным получателем президентских грантов за 2013-2015 годы оказалась Русская православная церковь (РПЦ). Это следует из результатов исследования Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), опубликованных на сайте организации.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики