или с помощью соц. сетей

Motorola представила первый в мире смартфон с небьющимся экраном

просмотров: 256 | комментариев: 0 | дата: 29.10.2015 13:10

Motorola представила первый в мире смартфон с небьющимся экраном

Motorola анонсировала смартфон Droid Turbo 2, который является, по словам производителя, первым в мире телефоном с небьющимся экраном. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Экран устройства защищен по технологии ShatterShield. Покрытие состоит из пяти слоев, которые предохраняют 5,4-дюймовый дисплей от трещин и поломки при падении. Когда один слой получает повреждения и перестает функционировать, его заменяет другой. Производитель гарантирует долговечность экрана в течение четырех лет.

Журналисты из издания Venture Beat, протестировавшие новинку, подтвердили прочность дисплея. После 30 падений экран смартфона не разбился, однако были замечены небольшие царапины и трещины по краям.




Другие новости

МИД представил англоязычный микроблог о России в Twitter

Министерство иностранных дел России (МИД РФ) запустило англоязычный микроблог @Russia в Twitter, в котором ведомство планирует рассказывать о событиях в стране. Об этом в четверг, 24 декабря, на брифинге заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Samsung представила свои самые тонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3

Samsung анонсировала два новых смартфона Galaxy A5 и Galaxy A3, которые являются самыми тонкими из всех смартфонов компании. Об этом говорится в сообщении Samsung. Galaxy A5 и Galaxy A3 имеют металлические корпуса и толщину в 6,7 миллиметра и 6,9 миллиметра соответственно.

Google представила первый работающий прототип автомобиля-беспилотника

Компания Google представила первый полнофункциональный прототип беспилотного автомобиля. Об этом сообщается на официальной странице проекта Self-Driving Car в социальной сети Google+.

Lenovo назвала условия прихода бренда Motorola в Россию

Устройства Motorola, бренд корпорации Lenovo, будут запущены в России, если компания сможет рассчитывать на 10-процентную долю на рынке. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил Глеб Мишин, вице-президент Lenovo в России, СНГ, Турции и регионе East. Мишин уточнил, что местный офис волен сам...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики