или с помощью соц. сетей

Motorola представила первый в мире смартфон с небьющимся экраном

просмотров: 364 | комментариев: 0 | дата: 29.10.2015 13:10

Motorola представила первый в мире смартфон с небьющимся экраном

Motorola анонсировала смартфон Droid Turbo 2, который является, по словам производителя, первым в мире телефоном с небьющимся экраном. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Экран устройства защищен по технологии ShatterShield. Покрытие состоит из пяти слоев, которые предохраняют 5,4-дюймовый дисплей от трещин и поломки при падении. Когда один слой получает повреждения и перестает функционировать, его заменяет другой. Производитель гарантирует долговечность экрана в течение четырех лет.

Журналисты из издания Venture Beat, протестировавшие новинку, подтвердили прочность дисплея. После 30 падений экран смартфона не разбился, однако были замечены небольшие царапины и трещины по краям.




Другие новости

Acer представила первый в мире ноутбук 2-в-1 c экраном 4K

Компания Acer представила первый в мире ноутбук 2-в-1 c экраном сверхвысокого разрешения 4K (3840 на 2160 точек) — Aspire Switch 12S. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с выставки CES 2016, проходящей в Лас-Вегасе.Аппарат имеет экран с размером диагонали 12,5 дюйма.

Компьютеры Mac впервые оказались заражены вирусом-вымогателем

Компьютеры производства компании Apple Inc. стали мишенью хакеров. 5-6 марта против компьютеров Mac неизвестные злоумышленники применили вредоносную версию распространенной программы KeRanger, отнесенную к классу вирусов-вымогателей. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает Reuters.

«Самая эмоциональная собака в мире» очаровала интернет

В Instagram стремительно набирает популярность аккаунт с фотографиями немецкого дога по кличке Мутка (на русский язык его имя переводится как «Изгиб» или «Зигзаг»).Необычная собака живет в Финляндии, она заслужила такое внимание благодаря своей выразительной мимике.

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.Предположительно, снимки сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов. На фотографиях видно, что с корпуса iPhone пропали...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики