или с помощью соц. сетей

Мэттью Макконахи отказался сыграть злодея в сиквеле «Стражей Галактики»

просмотров: 338 | комментариев: 0 | дата: 31.10.2015 10:50

Мэттью Макконахи отказался сыграть злодея в сиквеле «Стражей Галактики»

Голливудский актер Мэттью Макконахи отказался сниматься в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики», сообщает Comingsoon со ссылкой на свои источники. Студия Marvel предлагала ему сыграть главного злодея картины. Причины решения актера не называются.

По словам инсайдеров, компания, вероятно, планировала отдать Макконахи роль таинственного отца Питера Квилла, о котором вскользь упоминалось в первой ленте.

Ранее, 28 октября, сообщалось, что к актерскому составу проекта присоединилась канадская актриса Пом Клементьефф, известная по триллеру «Олдбой».

Режиссер первых «Стражей Галактики» Джеймс Ганн приступил к написанию сценария сиквела. Съемки должны стартовать в начале 2016 года, а премьера намечена на 5 мая 2017 года. Постановщик подчеркивает, что одной из основных сюжетных линий второй части станет история отца главного героя Питера Квилла.

Фантастический боевик «Стражи Галактики», снятый по одноименной серии комиксов Marvel 2008 года, вышел в прокат в 2014 году. Роль Питера Квилла исполнил Крис Прэтт, также в фильме принимали участие актеры Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер. Фильм повествует о команде супергероев во главе со Звездным Лордом (Питером Квиллом), спасающих галактику от замыслов злодея Ронана.

Мэттью Макконахи наиболее известен по лентам «Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Супер Майк», «Интерстеллар» и «Волк с Уолл-стрит». В 2014 году он получил свой первый «Оскар» за роль в картине «Далласский клуб покупателей».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/10/30/galaxy/



Другие новости

Marvel примерит костюм Капитана Америки на Мэтью Макконахи

Marvel Studios рассматривает Мэтью Макконахи в качестве одного из главных претендентов на роль супергероя Капитана Америки в картине "The First Avenger: Captain America" ("Первый Мститель: Капитан Америка" - рабочее название). Об этом пишет Сinemablend. Издание отмечает, что Marvel по-видимому...

Грут из «Стражей галактики» заговорил на 15 языках

Студия Marvel опубликовала в сети ролик, в котором персонаж фильма «Стражи галактики», древообразный великан по имени Грут, говорит на 15 языках. В лексиконе Грута только три слова: «я», «есть» и «Грут» и только в этом порядке. Видео опубликовано в поддержку релиза картины в форматах 3D Digital,...

Актер Мэтью Макконахи получил звезду на Аллее славы Голливуда

Американский актер Мэтью Макконахи в понедельник, 17 ноября, удостоился собственной звезды на Аллее славы Голливуда, сообщает Agence France-Presse.

Гленн Клоуз станет «Стражем Галактики»

Американская актриса Гленн Клоуз сыграет в фантастическом фильме «Стражи Галактики», который режиссер Джеймс Ганн снимет по комиксам Marvel. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на источники в Marvel Studios. По данным издания, актриса сыграет старшего офицера Nova Corps, межгалактической...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики