или с помощью соц. сетей

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

просмотров: 231 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2015 08:05

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

В американском штате Нью-Мексико во время процесса судья припугнула 18-летнего обвиняемого в краже со взломом ежедневными изнасилованиями, если тот окажется в тюрьме. Об этом сообщает газета The Independent.

«Вы знаете, что случается с молодым человеком в тюрьме? Есть ли какие-либо идеи, что с вами может произойти?...И я не хочу говорить грубо, но это именно то, что будет происходить с вами», — сказала судья Кристина Аргирес (Christina Argyres).

В свое оправдание Исайя Гей (Isaiah Gay) отметил, что совершил преступление, потому что «был импульсивным, молодым и глупым».

В итоге Гей получил пять лет условно. Одна из причин мягкого наказания — беспокойство Аргирес за судьбу преступника, отмечает издание. За ограбление домов его могли посадить на 15 лет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/01/mexico/



Другие новости

В Колорадо преступник расстрелял из винтовки троих прохожих

В американском городе Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, в субботу, 31 октября, полицейские застрелили вооруженного мужчину, убившего из автоматической винтовки троих прохожих. Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на источники.По информации представителя полиции лейтенанта Кэтрин Бакли,...

Австралиец женился в тюрьме за день до казни

В индонезийской тюрьме приговоренный к казни австралиец Эндрю Чан (Andrew Chan) женился на своей девушке за день до исполнения приговора. Об этом сообщает Reuters. На церемонии бракосочетания присутствовали друзья и родственники жениха и невесты.

Вооруженный преступник в медицинской маске ограбил салон «Евросети» в Москве

В Москве произошло разбойное нападение на салон сотовой связи компании «Евросеть». Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве.Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит мероприятия по розыску подозреваемого.

Родителей бывшей принцессы Таиланда отправили в тюрьму за клевету

Родители бывшей таиландской принцессы Срирасми приговорены к 30 месяцам тюрьмы. Афирут и Вантани Суади (Aphirut и Wanthanee Suwadee) в среду, 11 марта, признаны виновными в клевете в адрес королевской семьи, сообщает Agence France-Presse.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики