или с помощью соц. сетей

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

просмотров: 220 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2015 08:05

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

В американском штате Нью-Мексико во время процесса судья припугнула 18-летнего обвиняемого в краже со взломом ежедневными изнасилованиями, если тот окажется в тюрьме. Об этом сообщает газета The Independent.

«Вы знаете, что случается с молодым человеком в тюрьме? Есть ли какие-либо идеи, что с вами может произойти?...И я не хочу говорить грубо, но это именно то, что будет происходить с вами», — сказала судья Кристина Аргирес (Christina Argyres).

В свое оправдание Исайя Гей (Isaiah Gay) отметил, что совершил преступление, потому что «был импульсивным, молодым и глупым».

В итоге Гей получил пять лет условно. Одна из причин мягкого наказания — беспокойство Аргирес за судьбу преступника, отмечает издание. За ограбление домов его могли посадить на 15 лет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/01/mexico/



Другие новости

Бывший министр обороны Грузии объявил голодовку в тюрьме

Бывший министр обороны Грузии Бачана (Бачо) Ахалая второй день продолжает тюремную голодовку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его запись в Facebook.

В столице Гондураса преступники в полицейской форме застрелили 10 человек

В результате вооруженного нападения в столице Гондураса Тегусигальпе были убиты по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает Reuters.

За зарплату в конвертах начальники сядут в тюрьму

Руководители компаний, выплачивающие зарплату подчиненным в конверте, понесут уголовное наказание. С такой инициативой выступил Липецкий облсовет депутатов, пишет в среду, 17 июня, газета «Известия». Региональные депутаты предложили дополнить УК РФ статьей «Неправомерное уменьшение размера оплаты...

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме

В Ливии прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего лидера страны Муаммара Каддафи, предположительно, подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики