или с помощью соц. сетей

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

просмотров: 206 | комментариев: 0 | дата: 02.11.2015 08:05

Судья припугнула преступника ежедневными изнасилованиями в тюрьме

В американском штате Нью-Мексико во время процесса судья припугнула 18-летнего обвиняемого в краже со взломом ежедневными изнасилованиями, если тот окажется в тюрьме. Об этом сообщает газета The Independent.

«Вы знаете, что случается с молодым человеком в тюрьме? Есть ли какие-либо идеи, что с вами может произойти?...И я не хочу говорить грубо, но это именно то, что будет происходить с вами», — сказала судья Кристина Аргирес (Christina Argyres).

В свое оправдание Исайя Гей (Isaiah Gay) отметил, что совершил преступление, потому что «был импульсивным, молодым и глупым».

В итоге Гей получил пять лет условно. Одна из причин мягкого наказания — беспокойство Аргирес за судьбу преступника, отмечает издание. За ограбление домов его могли посадить на 15 лет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/01/mexico/



Другие новости

Эхуд Ольмерт сел в тюрьму

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт начал отбывать наказание в тюрьме Маасиягу, сообщает 15 февраля газета Le Figaro. Всего за решеткой бывший чиновник проведет 19 месяцев.К зданию тюрьмы 70-летний Ольмерт прибыл в сопровождении сотрудников общей службы безопасности (ШАБАК), которые...

В Колорадо преступник расстрелял из винтовки троих прохожих

В американском городе Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, в субботу, 31 октября, полицейские застрелили вооруженного мужчину, убившего из автоматической винтовки троих прохожих. Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на источники.По информации представителя полиции лейтенанта Кэтрин Бакли,...

Три киберпреступника из Эстонии получили тюремные сроки в США

В США трое выходцев из Эстонии были приговорены к тюремному заключению сроком более трех лет каждый за киберпреступления. Об этом сообщает агентство Associated Press.

В ходе бунта в тюрьме погиб один из самых опасных заключенных Калифорнии

В результате беспорядков в тюрьме «Сакраменто» в городе Фолсом, штат Калифорния, один заключенный погиб. В больницу доставили еще 11 человек, передает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики