или с помощью соц. сетей

Американские полицейские нашли пропавшего 13 лет назад мальчика

просмотров: 236 | комментариев: 0 | дата: 06.11.2015 11:46

Американские полицейские нашли пропавшего 13 лет назад мальчика

Американские полицейские обнаружили пропавшего 13 лет назад мальчика. CNN сообщает, что, по версии следствия, ребенок был похищен собственным отцом.

Хулиан Эрнандес, будучи под юридической опекой матери, пропал в пятилетнем возрасте в штате Алабама в 2002 году. Как следует из данных телеканала WKYC, внимание спецслужб 18-летний Хулиан привлек после того, как стал подавать документы на поступление в колледж и указал номер своей карточки социального страхования.

Данные, которые дал ему отец, оказались недействительными, и тогда молодой человек обратился к школьному психологу-консультанту. Вместе они установили, что Хулиан внесен в федеральный список пропавших или подвергшихся насилию детей — это и послужило причиной обращения в ФБР. Силовики обнаружили самого молодого человека и его отца, которые жили под вымышленными именами в штате Огайо. Вместе с отцом Хулиана — Бобби Эрнандесом — в доме жила неназванная женщина и двое детей.

Бобби Эрнандес задержан властями штата Огайо. Ему предъявлено обвинение в подделке документов — по версии следствия, в марте 2012 года он предоставил ложные сведения для получения водительских прав. В Алабаме ему грозит уголовное преследование за похищение ребенка.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/05/missing_child/



Другие новости

В США пожилой водитель решил нюхнуть кокаина на глазах полицейского

В американском штате Вашингтон пожилой водитель решил принять дозу кокаина, пока дорожный полицейский проверял его документы. Об этом сообщает The Daily Mail. Инцидент запечатлен видеорегистратором полицейской машины.Полицейский Ник Эбтс-Олсен остановил 73-летнего пенсионера за езду с...

Застреливший мальчика с пневматическим пистолетом полицейский избежал обвинения

В Кливленде большое жюри отказалось предъявлять обвинение патрульному Тимоти Ломанну, застрелившему 12-летнего чернокожего подростка Тамира Райса, у которого был пневматический пистолет. Об этом сообщает Associated Press.

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию...

В Китае родственники пассажиров пропавшего MH370 подали иск к Malaysia Airlines

Родственники 12 граждан Китая, летевших на исчезнувшем в марте 2014 года малайзийском «Боинге», подали в суд Пекина иск на авиакомпанию Malaysia Airlines. Как сообщает в понедельник, 7 марта, Yahoo News, они намерены потребовать компенсацию за смерть родных.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики