или с помощью соц. сетей

Турецкие полицейские избили фанатов «Локомотива» после матча с «Бешикташем»

просмотров: 308 | комментариев: 0 | дата: 07.11.2015 11:57

Турецкие полицейские избили фанатов «Локомотива» после матча с «Бешикташем»

Директор по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов обвинил турецких полицейских, работавших на выездном матче железнодорожников против стамбульского «Бешикташа», в рукоприкладстве. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Когда футбол закончился, и камеры были выключены, полицейские начали вытворять что хотели. Кричать "Русские, проваливайте домой!". Причем кричали это на русском языке, называли нас фашистами. Били дубинками после матча не только ребят, но и женщин», — рассказал Ерунов.

Он также отметил, что одного из фанатов москвичей задержали. По словам Ерунова, полицейские делали из болельщика «козла отпущения, что во всем русские виноваты».

В четверг, 5 ноября, в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» со счетом 1:1. Встреча прошла на Олимпийском стадионе имени Кемаля Ататюрка в Стамбуле. Во время и после матча произошло несколько потасовок на трибунах.

Перед встречей ножевое ранение и травму головы в центре Стамбула получил один из фанатов гостей.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/06/policefighting/



Другие новости

Безопасность регбийного матча на «Стад де Франс» обеспечат снайперы

На матче-открытии Кубка шести наций по регби, который состоится 6 февраля на парижском стадионе «Стад де Франс», будут обеспечены беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщает The Guardian.В грядущую субботу в первом матче хозяева турнира, французы, сыграют с итальянцами. Обеспечивать...

Комментатор Уткин окончательно покинет «Матч ТВ»

Телекомментатор Василий Уткин покинет канал «Матч-ТВ» в ближайшую пятницу, 5 февраля. Об этом он сообщил в интервью «Советскому спорту».«Информация соответствует действительности. В среду буду занят: состоится премьера фильма с моим участием. В четверг погружен в личные проблемы. А в пятницу...

«Зенит» проиграл «Бенфике» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» потерпел поражение от португальской «Бенфики» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Встреча состоялась в ночь на 17 февраля в Лиссабоне и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный мяч забил бразильский нападающий «Бенфики» Жонас,...

Клуб оштрафовали на миллион рублей за уход хоккеистов со льда во время матча

Воронежский хоккейный клуб «Буран» был оштрафован руководством Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) на один миллион рублей за уход игроков в раздевалку на последней (60-й) минуте матча «Русской Классики» с ТХК. Об этом 8 февраля сообщил официальный сайт ВХЛ.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики