или с помощью соц. сетей

Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства

просмотров: 398 | комментариев: 0 | дата: 11.11.2015 05:25

Роберт Де Ниро допустил получение российского гражданства

Голливудский актер Роберт Де Ниро не исключил, что попросит российское гражданство. Об этом он заявил в понедельник, 9 ноября, на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве, передает ТАСС.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал Де Ниро.

Актер также посоветовал российской молодежи «заниматься правильными вещами и делать мир хорошим». «Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — заявил он.

Новый ресторан всемирно известной сети Nobu Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыл в понедельник в столичном Крокус Сити Молле. Первый ресторан Nobu в Москве Де Ниро, который является совладельцем сети, открыл в 2009 году.

5 ноября стало известно, что возможность получения гражданства РФ рассматривает бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис. 27 октября российский паспорт получил американский боксер Рой Джонс.

10 сентября французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит.

1 сентября желание получить гражданство России высказал вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст.

В 2013 российский паспорт получил актер Жерар Депардье.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/10/deniro/



Другие новости

«Сталинград» установил рекорд в российском прокате

Драма Федора Бондарчука «Сталинград» стала лидером российского проката по итогам выходных 10-13 октября, сообщает в понедельник, 14 октября, портал «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp.

В Сеть попал трейлер российского сериала о Шерлоке Холмсе

В интернете появился международный (снабженный английскими субтитрами) трейлер нового российского телесериала «Шерлок Холмс».

Минкульт разработал список "главных" тем российского кино

Министерство культуры РФ подготовило список тем для отечественного кинематографа, соответствующих стратегическим интересам государства. Перечень тем в письме правительству привел министр культуры Владимир Мединский, сообщают в среду, 5 декабря, "Известия". Копия этого письма находится в...

Министр культуры отказался от "духовных терзаний" в российском кино

Министр культуры РФ Владимир Мединский отказался от "духовных терзаний" режиссеров в российском кино, сообщает "Интерфакс". "Мы считаем, что мы имеем право от имени народа сказать: да, мы хотим фильм о Бородино.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики