или с помощью соц. сетей

В Донбасс отправилась 44-я колонна с гуманитарной помощью

просмотров: 134 | комментариев: 0 | дата: 13.11.2015 04:42

В Донбасс отправилась 44-я колонна с гуманитарной помощью

В Донбасс из Донского спасательного центра отправилась 44-я по счету автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Колонна выехала в 04:00 по направлению к государственной границе. Более 100 автомобилей везут для жителей Луганской и Донецкой областей свыше 1,1 тысяч тонн гуманитарных грузов, в основном продукты питания.

Гуманитарный конвой разделится на две части, и после прохождения таможенного и пограничного контроля на пункте пропуска «Донецк» одна колонна отправится в Луганск, вторая через пункт пропуска «Матвеев-Курган» продолжит движение в Донецк.

С августа прошлого года в Донбасс было доставлено более 52 тысяч тонн грузов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/12/convoy/



Другие новости

Стороны конфликта в Донбассе обвинили друг друга в обстрелах

В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили о новых ударах со стороны «украинских нацбатальонов». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.По информации минобороны, в ночь на 29 ноября «украинские силовики открыли огонь» по поселку Октябрьский в...

В Донбасс отправился очередной гуманитарный конвой МЧС России

В Донбасс отправилась очередная автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства.По словам представителя ведомства, из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в сторону российско-украинской границы вышли более 100 автомобилей.

Из Подмосковья вышла первая в году автоколонна с помощью для Донбасса

Из Подмосковья в Ростовскую область вышла автоколонна Ногинского спасательного центра МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Об этом в понедельник, 15 февраля, РИА Новости сообщили в пресс-службе министерства.

Лавров обвинил Киев в нежелании определить сроки выборов в Донбассе

Призыв провести выборы в Донбассе к июню прозвучал на встрече «нормандской четверки» в Париже, но консенсуса не вышло из-за Киева, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Его слова передает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики