или с помощью соц. сетей

В России появится стратегия развития футбола

просмотров: 130 | комментариев: 0 | дата: 14.11.2015 07:12

В России появится стратегия развития футбола

В России появится стратегия развития футбола. Об этом стало известно в четверг, 12 ноября, на заседании в правительстве, которое провел заместитель председателя Совета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин, сообщает ТАСС.

По словам Левитина, речь идет о реализации специальной подпрограммы «Развитие футбола» с участием федеральных, региональных и местных органов власти. Она будет работать в рамках новой федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 - 2020 годы», пояснил Левитин.

Участники заседания также обсудили источники для финансирования профессиональных футбольных организаций, создание футбольных центров и Российского фонда развития детско-юношеского футбола. В программу заседания вошел вопрос поведения фанатов на стадионе. В частности, говорилось о том, что необходима «персонализация ответственности
и идентификация личности болельщиков».

Обсуждались и мероприятия в рамках проведения чемпионата мира в 2018 году. Планируется в том числе создать план подготовки сборной России к Кубку мира по футболу.

Ожидается, что совместное заседание президентского Совета по развитию физической культуры и спорта и оргкомитета «Россия-2018» пройдет в начале декабря под председательством президента России Владимира Путина.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/13/foot/



Другие новости

Получившей российский паспорт украинской пятиборке разрешили участвовать в ОИ

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) одобрил смену спортивного гражданства пятиборки Анны Буряк и виндсерфера Максима Оберемко с украинского на российское. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

Назван предварительный состав сборной России по хоккею на Кубок мира

Федерация хоккея России опубликовала предварительный список игроков, которые будут вызваны в сборную на Кубок мира-2016 в Торонто. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В Англии футболиста дисквалифицировали за справление нужды на стадионе

Нападающего английского футбольного клуба «Мэнсфилд Таун» Ади Юссуфа дисквалифицировали на пять матчей за то, что тот справил нужду на стадионе во время гостевого матча с «Плимут Аргайл». Об этом 11 марта сообщил официальный

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики