или с помощью соц. сетей

В «Форсаже 8» появится персонаж погибшего Пола Уокера

просмотров: 259 | комментариев: 0 | дата: 17.11.2015 11:56

В «Форсаже 8» появится персонаж погибшего Пола Уокера

В боевике «Форсаж 8» появится персонаж погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, сообщает Master Herald со ссылкой на инсайдеров.

Героя Брайана О'Коннора, которого сыграл Уокер, планируют воспроизвести с помощью компьютерной графики и кадров из предыдущих фильмов серии с его участием. Вероятно, в съемках задействуют и одного из двух братьев актера.

Студия Universal Pictures пока не подтвердила эту информацию. Картина, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в апреле 2017 года и откроет заключительную трилогию франшизы.

Пол Уокер сыграл в киносерии «Форсаж» одну из ключевых ролей — его герой появился в шести фильмах из семи, в том числе последнем, так как создатели «Форсажа 7» успели снять некоторые сцены до гибели актера (он разбился в результате аварии в ноябре 2013 года). Уокер также известен по лентам «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль».

Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/16/paul_walker/



Другие новости

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик (Тирион Ланнистер — прим. «Ленты.ру»).Президент пояснил, что практически...

Мила Кунис снимется в новом фильме Пола Хаггиса

Мила Кунис снимется в драме Пола Хаггиса "Третье лицо" ("Third Person"), сообщается на сайте The Wrap. События картины будут разворачиваться в Риме, Нью-Йорке и Париже. Сценарий будет основан на трех пересекающихся любовных историй. В фильме также снимутся Лиам Нисон, Оливия Уайлд и Наоми Уоттс.

Из сериала "Доктор Хаус" уйдет один из ключевых персонажей

Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус". Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Создатели «Игры престолов» представили нового главного персонажа

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый ключевой персонаж. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO, на экране зрители увидят Эурона Грейджоя (Euron Greyjoy), роль которого исполнит датский актер Йохан Филип Асбек, известный по телефраншизе «Борджиа».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики