или с помощью соц. сетей

В России начали продавать восстановленные iPhone 5s на 32 гигабайта

просмотров: 354 | комментариев: 0 | дата: 18.11.2015 12:25

В России начали продавать восстановленные iPhone 5s на 32 гигабайта

Восстановленные iPhone 5s на 32 гигабайта появились в ассортименте российских торговых сетей. Наименьшая цена, по которой их продают, — 26 тысяч рублей, передает портал Gagadget.

Под восстановленными подразумеваются бывшие в употреблении смартфоны, которым на заводах Apple заменяют корпус, экран и изношенные детали, а также проверяют на работоспособность. Их возвращают компании как в связи с неисправностями, так и по программам обмена, которые введены в некоторых странах и предполагают, что пользователи получат скидку на покупку нового аппарата, если вернут старый.

Гарантия на восстановленные аппараты составляет один год.

В июне 2015 года в России начали продавать восстановленные iPhone 5s на 16 гигабайт. Цена на новый iPhone 5s с 16 гигабайтами памяти в официальном магазине Apple составляет 37 тысяч рублей, за версию с 32 гигабайтами памяти просят 41 тысячу рублей.

iPhone 5s — модель предыдущего поколения аппаратов iPhone, в продажу она поступила в 2013 году. По сравнению с iPhone 6 и 6s, в ней установлен дисплей с меньшей диагональю — 4 дюйма.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/17/iphone5s/



Другие новости

Умные часы Samsung Gear S2 смогут работать с iPhone

Samsung добавит для своих умных часов Gear S2 поддержку устройств на базе iOS до конца этого года. Об этом компания рассказала в рамках своей пресс-конференции на выставке потребительской электроники CES 2016 в Лас-Вегасе, передает корреспондент «Ленты.ру».Предполагается, что гаджеты Samsung...

Apple официально повысила цены на iPhone и iPad в России

Компания Apple официально повысила цены на продукцию на российском рынке. Об этом свидетельствует обновленная информация на сайте онлайн-магазина Apple в России. Стоимость смартфона iPhone 6 c 16 гигабайтами встроенной памяти выросла на 8 тысяч рублей - до 39 990 рублей, с 64 гигабайтами - на 10...

Тим Кук сравнил взлом iPhone с искусственной раковой опухолью

Разработка по требованию американских спецслужб программного обеспечения для взлома смартфонов iPhone равносильна созданию искусственной раковой опухоли. Об этом заявил в интервью телеканалу ABC глава корпорации Apple Тим Кук. Он также пообещал обсудить проблему с президентом США Бараком Обамой.

Facebook запретит пользователям продавать оружие через соцсеть

Facebook введет запрет пользователям продавать огнестрельное оружие в частном порядке посредством социальной сети. Об этом Reuters сообщил пресс-секретарь корпорации.В то же время лицензированные продавцы по-прежнему будут иметь возможность рекламировать свой товар.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики