или с помощью соц. сетей

Бывший исполнитель роли Бонда назвал «Спектр» слабым и затянутым

просмотров: 345 | комментариев: 0 | дата: 19.11.2015 12:27

Бывший исполнитель роли Бонда назвал «Спектр» слабым и затянутым

Один из исполнителей роли Джеймса Бонда, голливудский актер Пирс Броснан признался, что разочарован 24-й серией бондианы — фильмом «007: Спектр» с Дэниелом Крэйгом в главной роли. В интервью изданию HitFix он отметил, что картина вышла слабой и затянутой.

«"Спектр" — ни рыба, ни мясо, ни Бонд, ни Борн (Джейсон Борн, герой романов Роберта Ладлэма — прим. «Лента.ру»)», — прокомментировал Броснан. Он добавил, что Крэйг, между тем, имеет право на собственную интерпретацию образа. По его мнению, в «Спектре» его коллега смотрелся раскованно и естественно.

«Спектр», вышедший в прокат в октябре 2015 года, получил относительно невысокие оценки критиков: на сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 63 процента. Для сравнения: предыдущая лента бондианы — «007: Координаты "Скайфолл"» — получила 93 процента положительных отзывов.

Для Дэниела Крэйга «Спектр» — четвертый фильм, в котором он играет Бонда.

Пирс Броснан тоже сыграл агента 007 в четырех картинах: «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». За три из них (кроме «И целого мира мало») актер удостоился премии «Сатурн».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/18/pierce_brosnan/



Другие новости

«Индиану Джонса» отказались превращать в бондиану

Американский продюсер и режиссер Фрэнк Маршалл исключил приглашение других актеров, кроме Харрисона Форда, на роль Индианы Джонса в пятом и последующих фильмах. Об этом он рассказал в интервью изданию DenOfGeek. По его словам, есть немало людей, которые могли бы принять от Форда эстафету, но...

Офицеру разведки из бондианы предложили стать Доктором Кто

Британский актер Рори Киннер (Rory Kinnear), возможно, станет следующим исполнителем роли Доктора в сериале «Доктор Кто». Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на источник в телекомпании «Би-Би-Си».

Умер исполнитель роли коменданта Лассарда в «Полицейской академии»

Американский актер Джордж Гейнс, исполнивший роль коменданта Эрика Лассарда во всех семи частях «Полицейской академии», скончался в возрасте 98 лет. Как сообщает The New York Times, информацию об этом подтвердила дочь артиста Ия Гейнс.По данным газеты, в 2003 году актер, снявшись в ленте...

Умерла исполнительница роли Дамы с поленом из «Твин Пикса»

Американская актриса театра и кино Кэтрин Коулсон, сыгравшая Даму с поленом в телесериале «Твин Пикс», скончалась в Эшленде (штат Орегон) на 72-м году жизни, сообщает Variety. Причиной смерти называют рак. Коулсон должна была появиться и в третьем сезоне «Твин Пикса», за который взялся Дэвид Линч.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики