или с помощью соц. сетей

Турецкие фанаты скандировали «Аллах акбар» во время минуты молчания перед матчем

просмотров: 228 | комментариев: 0 | дата: 19.11.2015 04:29

Турецкие фанаты скандировали «Аллах акбар» во время минуты молчания перед матчем

Болельщики сборной Турции по футболу перед началом товарищеского матча с национальной командой Греции нарушили минуту молчания в память о погибших в результате трагических событий в Париже свистом и скандированием «Аллах акбар». Об этом пишет The Daily Mail. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.




Другие новости

Ведущих теннисистов мира заподозрили в организации договорных матчей

В последние 10 лет Отдел по соблюдению этических стандартов тенниса (TIU) получал многократные предупреждения о том, что 16 игроков, входивших в разное время в топ-50 мужского и женского рейтингов, принимали участие в договорных матчах. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает BBC Sport.Имена...

Кандидат в президенты ФИФА передумал отбирать у России ЧМ-2018

Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа заявил, что чемпионат мира в 2018 году обязательно должен пройти в России. Об этом во вторник, 26 января, сообщает «Р-Спорт».«Я уверен, что чемпионат мира состоится в вашей стране. И в том случае, если...

ФИФА разрешит тренерам делать четыре замены в матчах с дополнительным временем

Международная федерация футбола (ФИФА) и международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердили увеличение количества допустимых замен во время матчей с дополнительным временем до четырех. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Сдачу стадиона «Зенит-Арена» снова перенесли

Сроки строительства стадиона «Зенит-Арена» нарушены из-за полугодовой приостановки властями Петербурга контракта с подрядчиком. Об этом сообщает «Коммерсантъ».АО «Инжтрансстрой» должно было завершить работы по достройке арены до 15 декабря 2015 года, но не успело.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики