или с помощью соц. сетей

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против России

просмотров: 132 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2015 10:52

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против России

Рассуждения Запада о продлении санкций против России на фоне совершенных терактов выглядят дико и глупо, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению председателя нижней палаты парламента, подобные идеи свидетельствуют о проблемах с моралью и совестью политических элит некоторых западных стран, передает РИА Новости.

«Уверен, что этих политиков не понимают уже и собственные народы. Кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций против российских политиков и парламентариев, что, неужели диалог в нынешних условиях не нужен?» — сказал Нарышкин на совместном заседании Совфеда и Госдумы по борьбе с терроризмом. Спикер также добавил, что судьба мира для Запада — не пустой звук, и «разум вернется ко всем партнерам РФ».

На собрании председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за создание международного трибунала для того, чтобы «сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности».




Другие новости

СМИ узнали о договоренностях США и Китая относительно санкций против КНДР

Соединенные Штаты и Китай договорились по проекту резолюции Совбеза ООН относительно расширения санкций против Северной Кореи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в Госдепартаменте США.Проект резолюции, по данным агентства, может быть вынесен на голосование СБ ООН в ближайшее время.

Ирак выступил против иностранного вмешательства в свою борьбу с терроризмом

Борьба с терроризмом в Ираке будет вестись только «руками иракских сил», без иностранного вмешательства. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Ирака Ибрагим аль-Джаафари в столице Бахрейна Манаме, где проходит встреча Первого арабо-индийского форума. Его слова приводит РИА Новости.

Трамп напомнил об использовании свиной крови против террористов

Претендент на пост кандидата в президенты США Дональд Трамп напомнил об использовании свиной крови против террористов. Об этом сообщает MSNBC.

Граждане Боливии выступили против переизбрания Моралеса на четвертый срок

Граждане Боливии проголосовали на референдуме против внесения поправок в Конституцию, которые бы позволили действующему президенту страны Эво Моралесу переизбраться в 2019 году на четвертый срок. Об этом свидетельствуют предварительные данные после обработки 220 тысяч бюллетеней,

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики