или с помощью соц. сетей

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против России

просмотров: 121 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2015 10:52

Нарышкин назвал дикими рассуждения о продлении санкций против России

Рассуждения Запада о продлении санкций против России на фоне совершенных терактов выглядят дико и глупо, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению председателя нижней палаты парламента, подобные идеи свидетельствуют о проблемах с моралью и совестью политических элит некоторых западных стран, передает РИА Новости.

«Уверен, что этих политиков не понимают уже и собственные народы. Кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций против российских политиков и парламентариев, что, неужели диалог в нынешних условиях не нужен?» — сказал Нарышкин на совместном заседании Совфеда и Госдумы по борьбе с терроризмом. Спикер также добавил, что судьба мира для Запада — не пустой звук, и «разум вернется ко всем партнерам РФ».

На собрании председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за создание международного трибунала для того, чтобы «сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности».




Другие новости

Столтенберг обвинил Россию в попытках расколоть НАТО

Россия пытается запугать своих соседей и расколоть НАТО. Об этом заявил в эфире телеканала CNN генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.«То, что мы видим уже давно, это напористая Россия, которая, используя много различных средств, пытается запугать своих соседей и расколоть альянс»,...

Решение о продлении антироссийских санкций опубликовано в Официальном журнале ЕС

Решение о продление Евросоюзом до 15 сентября санкций против российских и украинских физических и юридических лиц опубликовано в Официальном журнале ЕС в субботу, 12 марта.

Аксенов назвал несбыточными надеждами планы по военному захвату Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал план по возвращению Украине полуострова, предложенный одним из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленуром Ислямовым. По его словам, в республике к заявлениям подобного рода относятся со смехом, передает РИА Новости.

Пушков нашел связь между российским допинговым скандалом и США

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter прокомментировал допинговый скандал, который разразился из-за внесения препарата мельдоний в список запрещенных.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики