или с помощью соц. сетей

В Вильнюсе задержан похититель полицейского автомата

просмотров: 179 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2015 02:30

В Вильнюсе задержан похититель полицейского автомата

Литовская полиция задержала мужчину, похитившего у полицейского в Вильнюсе автомат Калашникова. Об этом сообщает Delfi.

Поиски продолжались больше пяти часов. Беглец был задержан в районе железнодорожного вокзала в жилом доме. Он не успел оказать сопротивление. «Калашникова» у него уже не было, но он указал полиции, где выбросил оружие, и автомат также нашли в районе вокзала.

Как передает ТАСС, задержанным является 24-летний житель районного центра Швенчёнис Игорь Молотков. По данным полиции, мужчина является наркоманом. В начале недели он был задержан за административное правонарушение. После жалоб на здоровье в четверг он был доставлен в Вильнюс.

В тот момент, когда Молоткова на улице охранял только один полицейский, ему удалось выхватить у стража порядка автомат и сбежать. При этом задержанный был в наручниках.

В поисках принимали участие 3 тысячи полицейских, в операции была занята вся полиция столичного округа. Некоторые массовые мероприятия были отменены.

Глава литовского МВД Саулюс Сквернялис назвал сложившуюся ситуацию позорной.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/20/vilnus/



Другие новости

Женщина на Mercedes с амфетамином и героином наехала на полицейского в Москве

Сотрудники полиции задержали 28-летнюю девушку, которая, пытаясь скрыться во время проверки документов, наехала на полицейского. Об этом во вторник, 26 января, агентству городских новостей «Москва» сообщил собеседник в пресс-службе главного управления МВД по Москве.Инцидент произошел 25 января на...

Боец смешанных боевых искусств задержан за домашнюю плантацию конопли

Красноярские наркополицейские арестовали бойца смешанных боевых искусств (MMA) по подозрению в незаконном обороте наркотиков, сообщает в понедельник, 15 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по Красноярскому краю.

Московский ОМОН помог задержать банду лжеэкстрасенсов

Столичные полицейские при силовой поддержке ОМОН задержали группу из 20 лжеэкстрасенсов, сообщается в субботу, 20 февраля, на сайте главного управления МВД России по Москве. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).

В Свердловской области переодетый старушкой полицейский задержал грабителя

В городе Ревда Свердловской области переодевшийся в старушку полицейский задержал на месте преступления подозреваемого в нападениях на пожилых женщин. Об этом в четверг, 21 января, сообщается на сайте регионального главного управления МВД России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики