или с помощью соц. сетей

Открывший стрельбу в Колорадо-Спрингс сдался полиции

просмотров: 159 | комментариев: 0 | дата: 29.11.2015 04:30

Открывший стрельбу в Колорадо-Спрингс сдался полиции

Полиция уговорила сдаться преступника, открывшего стрельбу в клинике планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. Об этом сообщает CNN.

По предварительным данным, всего в результате стрельбы ранения получили девять человек, в том числе пятеро полицейских. На странице генерального прокурора Колорадо в Twitter говорится о «трагически погибших» людях, однако их число не приводится. Позднее в управлении полиции Колорадо-Спрингс уточнили, что жертвами перестрелки стали двое гражданских и один сотрудник полиции.

Здание клиники осматривают в поисках бомбы саперы. При этом там все еще могут находиться люди.

Перестрелка в Колорадо-Спрингс началась в пятницу около 11:30 по местному времени (21:30 мск). Первоначально сообщалось о трех раненых полицейских. Посетители медицинского центра были эвакуированы. Район был оцеплен полицией, жителей призвали избегать места преступления и, по возможности, не выходить на улицу. На место происшествия направили спецназ.

О ситуации в Колорадо-Спрингс был проинформирован президент США Барак Обама.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/28/colorado1/



Другие новости

На Камчатке новоиспеченный отец устроил стрельбу по роддому

В Камчатском крае мужчина устроил стрельбу по роддому, в котором находилась его жена. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МВД России.

Маршу памяти убитого в Фергюсоне афроамериканца помешала стрельба

В американском городе Фергюсоне (штат Миссури) во время марша памяти убитого полицейским подростка Майкла Брауна произошла стрельба. Выстрелы раздались возле конечной точки шествия — церкви, где должна была проходить поминальная служба. Об этом сообщило в воскресенье, 9 августа, агентство Reuters.

Ученик открыл стрельбу в канадской школе

Не менее двух человек погибли в результате стрельбы в школе в отдаленном поселке Ла-Лош, расположенном на северо-западе канадской провинции Саскачеван, подозреваемый задержан. Об этом сообщает местная газета Star Phoenix.Стрельбу, по предварительным данным, открыл один из учеников школы.

Открывший стрельбу в клинике в США объяснил свой поступок борьбой с абортами

Американец Льюис Диар, обвиняемый в стрельбе в центре планирования семьи в Колорадо-Спрингс, признал в суде вину, объяснив свой поступок неприятием абортов. Об этом сообщает местное издание The Gazette.«Я виноват — не нужно суда», — сказал Диар. Он назвал себя «борцом за младенцев» и обвинил...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики