или с помощью соц. сетей

В московском метро начали менять тугие двери в вестибюлях станций

просмотров: 267 | комментариев: 0 | дата: 01.12.2015 12:45

В московском метро начали менять тугие двери в вестибюлях станций

Для удобства пассажиров входные двери в вестибюлях станций столичного метро меняют на новые, более легкие и плавные. Об этом сообщила пресс-служба правительства и мэра Москвы.

В частности, замена дверей уже произошла на станциях Таганско-Краснопресненской линии «Спартак», «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники», а также на станциях «Тропарево» (Сокольническая линия), «Речной вокзал» (Замоскворецкая линия) и «Коньково» (Калужско-Рижская линия).

Новые двери, снабженные доводчиками, легко открываются и плавно закрываются, что заметно снижает вероятность получения травм пассажирами.

«Входные группы из алюминиевого сплава меняют на легкие в рамках программы по благоустройству вестибюлей и переходов подземки», — отметили в пресс-службе.

Двери с плавным ходом планируется поставить на 96 действующих станциях метро, а также на всех строящихся.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/30/dvermetro/



Другие новости

Движение на Калужско-Рижской линии московского метро полностью восстановлено

Движение поездов на южном участке Калужско-Рижской линии московского метрополитена, ограниченное после аварии 7 марта, полностью восстановлено. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, пресс-служба столичной подземки.

В московском метро заявили о восстановлении движения на станции «Тульская»

В московском метро на Серпуховско-Тимирязевской линии открыли второй выход со станции «Тульская», которую в течение некоторого времени поезда проезжали без остановки. Об этом сообщается в Twitter метрополитена.

В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»

Ставропольский суд приступил к рассмотрению дела пользователя социальной сети «ВКонтакте» Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих. Об этом в Facebook сообщил руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

Москвичи смогут положить деньги на «Тройку» в вагоне метро

Карту «Тройка» теперь можно будет пополнить прямо во время поездки в вагоне метро. Для этого надо войти в личный кабинет на сайте wi-fi.ru, сообщает портал столичной мэрии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики