или с помощью соц. сетей

В московском метро начали менять тугие двери в вестибюлях станций

просмотров: 238 | комментариев: 0 | дата: 01.12.2015 12:45

В московском метро начали менять тугие двери в вестибюлях станций

Для удобства пассажиров входные двери в вестибюлях станций столичного метро меняют на новые, более легкие и плавные. Об этом сообщила пресс-служба правительства и мэра Москвы.

В частности, замена дверей уже произошла на станциях Таганско-Краснопресненской линии «Спартак», «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники», а также на станциях «Тропарево» (Сокольническая линия), «Речной вокзал» (Замоскворецкая линия) и «Коньково» (Калужско-Рижская линия).

Новые двери, снабженные доводчиками, легко открываются и плавно закрываются, что заметно снижает вероятность получения травм пассажирами.

«Входные группы из алюминиевого сплава меняют на легкие в рамках программы по благоустройству вестибюлей и переходов подземки», — отметили в пресс-службе.

Двери с плавным ходом планируется поставить на 96 действующих станциях метро, а также на всех строящихся.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/30/dvermetro/



Другие новости

Налетчики испугались грабить банк из-за отказа менеджера открыть дверь

Два человека задержаны в Санкт-Петербурге по подозрению в попытке ограбить банк. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России, вооруженные пистолетом мужчины не смогли попасть в офис из-за отказа менеджера открыть им дверь и вскоре были задержаны.

В Крым переброшена газотурбинная электростанция с Дальнего Востока

В Крым переброшена газотурбинная электростанция с Дальнего Востока. Доставку произвело МЧС России на большегрузном самолете Ан-124 «Руслан», сообщает в пятницу, 11 декабря, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС по республике Крым.Мощность доставленной установки 22,5 мегаватт.

В Сирии более 700 повстанцев сложили оружие

В рамках программы национального примирения более 700 вооруженных оппозиционеров сложили оружие и сдались военным на юге Сирии в городе Дераа, расположенном в 110 километрах от Дамаска. Об этом сообщает сирийское агентство SANA. По данным агентства, 250 человек из вернувшихся к мирной жизни...

В Афганистане разбомбили созданную ИГ радиостанцию «Голос халифата»

В результате бомбардировок американских ВВС в Афганистане была уничтожена созданная террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) радиостанция «Голос халифата». Об этом сообщает американский телеканал ABC News.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики