или с помощью соц. сетей

Число погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае возросло до 12

просмотров: 186 | комментариев: 0 | дата: 02.12.2015 07:20

Число погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае возросло до 12

Число погибших при крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края возросло до 12 человек. Об этом сообщается на сайте краевой клинической больницы №1.

«На утро 1 декабря в краевой клинической больнице находятся 13 пострадавших в авиакатастрофе вертолета Ми-8. Вчера вечером в отделении реанимации, не приходя в сознание, умер еще один пациент, поступивший в больницу 27 ноября в коме с черепно-мозговой травмой, не совместимой с жизнью», — говорится в сообщении.

Состояние одного пациента стабилизировано — 1 декабря из отделения реанимации он переведен в травматологию. Реанимационную помощь продолжают оказывать шести пострадавшим, все они по-прежнему находятся на искусственной вентиляции легких, из них двое пациентов остаются в крайне тяжелом состоянии.

Трое пациентов отделения нейрохирургии находятся в удовлетворительном состоянии, их планируется выписать уже на этой неделе, отмечают в больнице.

По состоянию на 30 ноября погибшими объявлены 11 человек — семь сотрудников компании «Ванкорнефть» (дочернее предприятие «Роснефти») и четыре члена экипажа вертолета.

В «Ванкорнефти» начал работу ситуационный центр для родственников погибших и пострадавших при крушении Ми-8. В формате «одного окна» будет предоставляться вся необходимая информация и консультации по вопросам выплат и компенсаций, здесь же планируется оказывать правовую поддержку и помощь по подготовке и оформлению документов.

26 ноября вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан» потерпел крушение в Красноярском крае. Он следовал из Игарки на нефтеперекачивающую станцию. Вертолет упал в 10 километрах от города Игарка. На борту находилось 25 человек. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Авиакомпания «Турухан» выбрана для перевозок сотрудников «Ванкорнефти» на месторождение и обратно весной этого года на основе закупочных процедур в соответствии с законодательством РФ.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/01/mi8/



Другие новости

Число погибших при землетрясении на Тайване увеличилось до 18

Общее число погибших в результате землетрясения на Тайване достигло 18 человек, 152 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает в воскресенье, 7 февраля, Центральное информационное агентство Тайваня (CNA).Как передает Reuters, 132 человека находятся под обломками разрушенного в результате...

Число погибших при пожаре на Стромынке увеличилось до 11

Число погибших при пожаре в швейном цеху на улице Стромынка в Москве увеличилось до 11. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СКР по Москве Юлия Иванова.По ее словам, следствие рассматривает несколько причин пожара.

В Пермском крае при столкновении поезда с автомобилем погибли два человека

В поселке Кукуштан Пермского края пассажирский поезд, следовавший из Новосибирска в Минск, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21014. Об этом 17 февраля сообщает региональное управление МЧС России. На место происшествия из Перми выехал аварийно-восстановительный cостав.

Число жертв тропического циклона на Фиджи возросло до 36 человек

Жертвами циклона «Уинстон» на островном государстве Фиджи стали 36 человек, сообщает в среду, 24 февраля, ТАСС со ссылкой на национальный Центр по чрезвычайным ситуациям.Специалисты сообщили, что «Уинстон» оказался самым разрушительным циклоном за всю историю метеонаблюдений на Фиджи.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики