или с помощью соц. сетей

Warner Bros. выпустила второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

просмотров: 214 | комментариев: 0 | дата: 04.12.2015 09:44

Warner Bros. выпустила второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала новый трехминутный трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на своем официальном канале в YouTube. Картина о противостоянии двух супергероев выйдет в прокат весной 2016 года. Бэтмена играет Бен Аффлек, а Супермена — Генри Кавилл.

В синопсисе фильма говорится: «Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали».

В новом трейлере к двум супергероям присоединяется Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот.




Другие новости

Вышел трейлер «Первого мстителя 3»

Киностудия Marvel представила трейлер фантастического фильма «Первый мститель 3: Противостояние» («Раскол мстителей») с Крисом Эвансом в главной роли. Ролик опубликован на YouTube на официальном канале вечернего шоу Джимми Киммела.

Умер автор фильмов «Кошмар на улице Вязов» и «Крик»

Американский писатель и режиссер Уэс Крэйвен, известный как постановщик фильмов «Кошмар на улице Вязов» и «Крик», умер на 77-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Associated Press. Последние несколько лет Крэйвен боролся с раком мозга.

В Лондоне испортили граффити целующихся Бэтмена и Супермена

Граффити в Лондоне, изображающее целующихся Бэтмена и Супермена, повредили ножом неизвестные, сообщает PinkNews. Рисунок создал художник Рич Симмонс (Rich Simmons). Он представил его в рамках выставки стрит-арта галереи RISE.«Похоже, что большие творческие размышления вызвали у кого-то...

Авторы спецэффектов «Игры престолов» показали создание армии белых ходоков

Испанская студия визуальных эффектов El Ranchito Imagen Digital, работающая над созданием спецэффектов для сериала «Игра престолов», опубликовала видеоролик, рассказывающий о процессе создания армии белых ходоков (мертвецов). Речь идет об эпизоде «Суровый дом» (восьмая серия пятого сезона), в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики