или с помощью соц. сетей

Полиция задержала бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова

просмотров: 219 | комментариев: 0 | дата: 05.12.2015 12:04

Полиция задержала бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего мэра Йошкар-Олы (Республика Марий Эл) Павла Плотникова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Официальных комментариев от представителей региональных СКР и МВД на данный момент нет. В то же время, как передает издание «Марийская правда», Плотников арестован и доставлен в изолятор временного содержания.

Депутаты городского собрания Йошкар-Олы 25 ноября приняли решение о досрочном расторжении контракта с мэром в связи с утратой доверия. По данным администрации Республики Марий Эл, поводом для этого стало представление региональной прокуратуры. 19 ноября Плотников был исключен из рядов «Единой России» с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам».

11 ноября полиция провела оперативные мероприятия в здании городской администрации. Представитель пресс-службы мэрии Наталья Бажина сообщила, что правоохранители скопировали документы, касающиеся проведения аукционов по продаже земельных участков в Йошкар-Оле в 2009-2015 годах, уточняет агентство.